komp написав: Некоторым на выход за НЕ голосование уже указали. Маричка Падалка молодец! Егор Соболев:
Коллега! Хотел бы спросить ваше мнение о качестве работы данного депутата, а точнее о группе депутатов-журналистов (Черновол Т., Найем М. и т.д.), которые пришли на волне Майдана. Люди, безусловно, большого мужества и силы воли, но за год работы в ВР я не увидел их работы. Не исключено, что я не внимательно слежу за всеми перепетиями, но вопиющая бессодержательность их вью, спичей и диалогов весьма удручающа.Єто не представители шоу-биза. Кстати, вы должны отлично помнить, в 90-х годах тоже немало журналистов (на волне разоблачений, сенсаций и т.д. ) избиралось во власть на разных уровнях с тем же результатом. Почему так? Возможно я ошибаюсь, но именно Е. Соболев запомнился только дракой с другим депутатом.
Извиняюсь за флуд перед всеми, считаю качество их работы хорошим, если бы так работала вся ВР проблем бы вообще не было. Вы просто не следите как они реально пашут в сравнении с другими.
що ви знаєте про мародерство? от мародерство: https://moneyveo.ua/uk (більше 400%); і цей "сервіс" представили на українському інвестфорумі, який недавно відбувся у Ірландії; так про нас думають(