Yuri_T
Да ладно Юра, не обижайся, просто твой сплошной негатив поднадоел.Надо видеть и позитивные изменения.
|
|
![]() Это если на следующий год переносить. Допустим есть 100к прибыли. С них 20к налога. Стоимость переноса на следующий год = 4% = 4000 грн. Это 20% от "отложенного" на год налога. Т.е. экономическая ценность такой сделки близка к нулю. Если же вы хотите выйти в кэш, такой вариант не работает, как я понимаю. Или работает?
![]() Wish list для нового Премьера
![]() Касаемо налоговой реформы Южаниной, идут очень-очень серьезные трения с Минфином и Яресько ( и её замом Еленой Макеевой)
Очень много факторов говорит о том что назревает скандал.Суть простая, Яресько и Минфин,до сих пор не проработали детально новую редкацию Налогового кодекса, и тем более бюджета. Ходят слухи что может полететь голова Макеевой.Для нас всех кто на фонде, принятие нового налогового кодекса,это будет супер-пупер-мега позитив, проект Южаниной очень серьезный документ,в его разработке очень много людей принимало участие,которые действительно хотят вытащить страну из того дер-ма в котором она есть. У Яресько же на данный момент ничего нет, ни законопроекта толкового,ни бюджета. ![]() ![]() Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 13 лис, 2015 02:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Зато Буряк (главный инженер, кандидат в меры) лицом светит с 80% билбордов города обещая светлое будущее. На местных каналах постоянно реклама крутится. Красавцы. ![]() zzzzzz
вы это серьезно о проекте с предположительно 200 млрд дырой в бюджете? проект Южаниной - сферичный конь в вакууме,абсолютно оторванный от реальных бюджетных проблем в стране! В случае его принятия, покрытие подобный дырищи будет возможно только путем эмиссии. МВФ и наши западные партнеры умоют руки. Самое милое что после этого будет - голодные бунты и развешивание Южаниной с партнерами по фонарным столбам ![]() Даже текущие идеи Яресько о урезании 60 млрд расходов слишком прогрессивны. Урезать уже нечего. Возможно даже МВФ посчитает оптимальным сверстать бюджет на старой налоговой базе. Собственно потому у Яресько и ничего нет. ![]() Sem32 Если бы вы внимательно следили за темой,то эти 200 млрд,это блеф.фикция, минфин не смог предоставить каких-либо внятных расчетов откуда эта цифра взялась в 200 млрд.Минфин просто начала информационную атаку с киданием камней.Зайдите на профильную ветку , на фб, там участники проекта, предоставляют огромное кол-во графиков,диаграмм,расчетов приводят,я сюда это все не выкладываю,т.к. это огромные массивы данных,а во вторых это не относится к профилю ветки.Не ведитесь на вбросы.
А по поводу компенсаторов , так уже столько было сказано о сокращении расходной части бюджета,что я даже не хочу повторять. ![]() Ну вот и Яресько отказалась)))
Теперь остался только один кандидат - Ляшко ![]() Яресько не намерена становиться премьер-министром Министр финансов Наталья Яресько не намерена становиться премьер-министром. Об этом она сообщила в интервью "5 каналу", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости. "Это не на повестке дня", - сказала она
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|