0720 написав:Если вас не затруднит, покажите мне норму, по которой закон обязывает по истечению 4-х месяцев ликвидировать банк.
Пункт 4 ст.34 Закона "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб". Три месяца + в крайнем случае и при обоснованных обстоятельствах дополнительно 1 месяц. Дальше либо ликвидация в 7-дневный срок - и выплаты, либо восстановление платежеспособности - и, опять же, выплаты. В любом случае - выплаты по истечению 4 месяцев независимо от срока окончания договора.
Часть четвертая статьи 34 ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" никак не регулирует момент ликвидации банка, а регулирует только срок временной админмстрации. В тексте этой нормы вообще нет ни слова о ликвидации, речь только и исключительно о временной администрации.
Поэтому вынужден повторить свою просьбу. Если вас не затруднит, покажите мне норму, по которой закон обязывает по истечению 4-х месяцев ликвидировать банк.
Zveroboy Вы пишите то же самое,только слова берете из офиц. документов.А мы люди простые и пишем доступным языком.Суть одна и та же.ВА - это по сути и есть комиссия с неограниченными полномочиями,вплоть до отстранения руководства.И результат ее работы - акт,выводы,рекомендации (или вставьте свое название документа).
Сегодня информации по выплатам нет. Опять деньги Фонд получил, но выплаты проводить по ФИ не будут. Киданули снова. Предлагаю устраивать еще митинг в вторник 17.11 под Фондом. В группе на фейсбуке еще сейчас предложу проведение акции
kiraks написав:Сегодня информации по выплатам нет. Опять деньги Фонд получил, но выплаты проводить по ФИ не будут. Киданули снова. Предлагаю устраивать еще митинг в вторник 17.11 под Фондом. В группе на фейсбуке еще сейчас предложу проведение акции
УСПОКОЙТЕСЬ РАДИ БОГА!
Информацию на сайте Фонда обновляют к коцу дня (вчера обновили в 17:50),сегодня раньше будет-сокращенны день, а может и до обеда.
Выплаты БУДУТ-не раскручивайте людей!!! У вас депозит в ФИ хоть есть?
А зачем мне устраивать шум и участвовать в митингах, если у меня вкладов в ФИ нет?... На минфине про это лучше не писать - забанят на несколько дней, а то и больше
Тихон написав:Zveroboy Вы пишите то же самое,только слова берете из офиц. документов.А мы люди простые и пишем доступным языком.Суть одна и та же.ВА - это по сути и есть комиссия с неограниченными полномочиями,вплоть до отстранения руководства.И результат ее работы - акт,выводы,рекомендации (или вставьте свое название документа).
по простому - ВА - это смерть банку. Либо его убийство, либо его передача за символическую плату заказчику... За редким исключением (Надра) - это длительная агония, но в итоге все равно смерть. Есть хоть один банк, который выжил после ВА и не сменил владельца/название?