Кащей написав:А кто знает, с какой скоростью нужно поднять бутерброд, который уронили Фидоту в рот, чтобы он не считался просроченным? Отправил сегодня с ПФ+ перевод, и, как обычно, оставил там 1 копейку свыше 2000 грн, но не учел свежепоявившуюся комиссию в 1 грн. В результате на ПФ+ в течение минут 5, пока не перебросил недостачу с других счетов, оставалось всего 1999 грн. Это теперь отсчет 3-х месяцев с начала начался или заветная сумма должна быть на счету на начало каждого опердня?
коли у вас закінчиться "квартал" по ПФ+? Напишіть нам чи виплатили 200.
. Бонуси автоматично нараховуються та виплачуються Учаснику програми за умови дотримання на картковому рахунку залишку коштів на кінець кожного дня у розмірі 2000 грн. та більше протягом нерозривного періоду 90 календарних днів.
Спасибо. Значит, бутерброд еще можно до 17.00 надкусывать.
коли у вас закінчиться "квартал" по ПФ+? Напишіть нам чи виплатили 200.
Эге ж. Если ишак, падишах и мы все доживем до этого светлого дня.
bogat написав:Так чем хуже Фидо? Пока вижу только плюсы. Выход на 0.05% больше?
Ничем не хуже. Но конечно есть куда ещё расти. Попробуйте сразу фирменное коммунальное блюдо, а в остальном - на фидомаркете и сайте фидобанка по продуктам всё расписано
Можно начать с комунального блюда + получить карту Пластик Фантастик Плюс + Фидомаркет. А там остальные продукты со временем откроете. Насколько я знаю, ФИДОБАНК каждый день старается улучшать свои продукты и сервисы, над каждым обращением клиента работают специалисты центрального офиса.
bogat написав:Так чем хуже Фидо? Пока вижу только плюсы. Выход на 0.05% больше?
Ничем не хуже. Но конечно есть куда ещё расти. Попробуйте сразу фирменное коммунальное блюдо, а в остальном - на фидомаркете и сайте фидобанка по продуктам всё расписано
Можно начать с комунального блюда + получить карту Пластик Фантастик Плюс + Фидомаркет. А там остальные продукты со временем откроете. Насколько я знаю, ФИДОБАНК каждый день старается улучшать свои продукты и сервисы, над каждым обращением клиента работают специалисты центрального офиса.
Ну, мы заметили "улучшение" в виде платного интернет-банкинга.
Кащей написав:А кто знает, с какой скоростью нужно поднять бутерброд
см.
1. Бонуси автоматично нараховуються та виплачуються Учаснику програми за умови дотримання на картковому рахунку залишку коштів на кінець кожного дня у розмірі 2000 грн. та більше протягом нерозривного періоду 90 календарних днів.
Кащей написав:А кто знает, с какой скоростью нужно поднять бутерброд
см.
1. Бонуси автоматично нараховуються та виплачуються Учаснику програми за умови дотримання на картковому рахунку залишку коштів на кінець кожного дня у розмірі 2000 грн. та більше протягом нерозривного періоду 90 календарних днів.
Народ подскажите, я правильно понял : если открыть 5*2001+5*5001=35000 грн на год под 25,5%, то с учетом коммунальных бонусов чистая ставка будет 60% годовых ?