Кащей написав:А кто знает, с какой скоростью нужно поднять бутерброд, который уронили Фидоту в рот, чтобы он не считался просроченным? Отправил сегодня с ПФ+ перевод, и, как обычно, оставил там 1 копейку свыше 2000 грн, но не учел свежепоявившуюся комиссию в 1 грн. В результате на ПФ+ в течение минут 5, пока не перебросил недостачу с других счетов, оставалось всего 1999 грн. Это теперь отсчет 3-х месяцев с начала начался или заветная сумма должна быть на счету на начало каждого опердня?
коли у вас закінчиться "квартал" по ПФ+? Напишіть нам чи виплатили 200.
. Бонуси автоматично нараховуються та виплачуються Учаснику програми за умови дотримання на картковому рахунку залишку коштів на кінець кожного дня у розмірі 2000 грн. та більше протягом нерозривного періоду 90 календарних днів.
Спасибо. Значит, бутерброд еще можно до 17.00 надкусывать.
коли у вас закінчиться "квартал" по ПФ+? Напишіть нам чи виплатили 200.
Эге ж. Если ишак, падишах и мы все доживем до этого светлого дня.
bogat написав:Так чем хуже Фидо? Пока вижу только плюсы. Выход на 0.05% больше?
Ничем не хуже. Но конечно есть куда ещё расти. Попробуйте сразу фирменное коммунальное блюдо, а в остальном - на фидомаркете и сайте фидобанка по продуктам всё расписано
Можно начать с комунального блюда + получить карту Пластик Фантастик Плюс + Фидомаркет. А там остальные продукты со временем откроете. Насколько я знаю, ФИДОБАНК каждый день старается улучшать свои продукты и сервисы, над каждым обращением клиента работают специалисты центрального офиса.
bogat написав:Так чем хуже Фидо? Пока вижу только плюсы. Выход на 0.05% больше?
Ничем не хуже. Но конечно есть куда ещё расти. Попробуйте сразу фирменное коммунальное блюдо, а в остальном - на фидомаркете и сайте фидобанка по продуктам всё расписано
Можно начать с комунального блюда + получить карту Пластик Фантастик Плюс + Фидомаркет. А там остальные продукты со временем откроете. Насколько я знаю, ФИДОБАНК каждый день старается улучшать свои продукты и сервисы, над каждым обращением клиента работают специалисты центрального офиса.
Ну, мы заметили "улучшение" в виде платного интернет-банкинга.
1. Бонуси автоматично нараховуються та виплачуються Учаснику програми за умови дотримання на картковому рахунку залишку коштів на кінець кожного дня у розмірі 2000 грн. та більше протягом нерозривного періоду 90 календарних днів.
1. Бонуси автоматично нараховуються та виплачуються Учаснику програми за умови дотримання на картковому рахунку залишку коштів на кінець кожного дня у розмірі 2000 грн. та більше протягом нерозривного періоду 90 календарних днів.
Народ подскажите, я правильно понял : если открыть 5*2001+5*5001=35000 грн на год под 25,5%, то с учетом коммунальных бонусов чистая ставка будет 60% годовых ?