Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34353436343734383439 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 17:38

Starikan написав:
  радость написав:
  Starikan написав: Вам так существенны эти 15 (или сколько там) "процентов от процентов"?
Да , мне существенны 21.5 процентов выкинуть в окошко , пятую часть моего дохода вынь да положь бог весть куда и кому .

Никогда такой логики не понимал :shock:
Если бы еще этот доход был заработан "непосильным трудом", тогда еще куда ни шло.
А тут просто рента.

И то правда. Кстати, можна арендодателей обложить процентов на 50, все равно хата стоит, они ж в ней не живут.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 17:38

Starikan написав:
  радость написав:
  Starikan написав: Вам так существенны эти 15 (или сколько там) "процентов от процентов"?
Да , мне существенны 21.5 процентов выкинуть в окошко , пятую часть моего дохода вынь да положь бог весть куда и кому .

Если бы еще этот доход был заработан "непосильным трудом", тогда еще куда ни шло.
А тут просто рента.
НУ-у-у, вы же не знаете , каким тяжким трудом был заработан основной капитал , поэтому и жалко .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 17:45

Ukrainian написав:
  marina_gunyavaya написав:поняла, спасибо за ответ. В Германии такой не будет конечно, но все равно разница не такая. просто присматривалась к втб, но пугает, что у такого крупного банка такие завышенные ставки по депо, непонятно, что они с деньгами делают, чтобы заработать на них больше или дела у банка настолько туго идут что приходится давать одни из самых высоких %

Что б себя не мучить
Предлагаю присмотреться к банку Аваль

в Аваль и за 10% не пойду, получала там когда-то вестерн перевод, выдали сотками долларов 92 или 93 года, по дизайну они не такие как обычные 100 долларов. Я таких соток в жизни не видела, оказалось в Авале такое чудо водится, при этом кассирша даже не спросила надо мне такие купюры ветхие, на просьбу заменить, сказала, что других нету, пожаловаться в банке тоже некому, в итоге поменяла их на гривны по заниженому авалевскому курсу, больше в такой банк не суюсь. Нафиг надо занести им на депо нормальные купюры, а получать потом чем-то ветхим, которое не знаешь примут ли потом в других банках
marina_gunyavaya

Подякував: 1 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 17:48

marina_gunyavaya написав:
  Ukrainian написав:
  marina_gunyavaya написав:поняла, спасибо за ответ. В Германии такой не будет конечно, но все равно разница не такая. просто присматривалась к втб, но пугает, что у такого крупного банка такие завышенные ставки по депо, непонятно, что они с деньгами делают, чтобы заработать на них больше или дела у банка настолько туго идут что приходится давать одни из самых высоких %

Что б себя не мучить
Предлагаю присмотреться к банку Аваль

в Аваль и за 10% не пойду, получала там когда-то вестерн перевод, выдали сотками долларов 92 или 93 года, по дизайну они не такие как обычные 100 долларов. Я таких соток в жизни не видела, оказалось в Авале такое чудо водится, при этом кассирша даже не спросила надо мне такие купюры ветхие, на просьбу заменить, сказала, что других нету, пожаловаться в банке тоже некому, в итоге поменяла их на гривны по заниженому авалевскому курсу, больше в такой банк не суюсь. Нафиг надо занести им на депо нормальные купюры, а получать потом чем-то ветхим, которое не знаешь примут ли потом в других банках
В Привате принимают купюры в любом состоянии , но там курс чаще всего так себе .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 17:49

marina_gunyavaya

в вашем диапазоне вам подходит

укры-госы Ощад, Газ 9-10 % ... Эксим 6-7 %
ватники ВТБ, ПиБ, БМ, Альфа - 9-12% ... Сбер РФ там невыгодно
греки/киприоты Универсал, Пиреус, Марфин - 7-8%
укры-олигархи ПУМБ, Кредит-днепр 9-11%
.. иного рекомендовать не могу
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 13 лис, 2015 17:50, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 17:53

радость написав:
  Starikan написав:
  радость написав:Да , мне существенны 21.5 процентов выкинуть в окошко , пятую часть моего дохода вынь да положь бог весть куда и кому .
А тут просто рента.
НУ-у-у, вы же не знаете , каким тяжким трудом был заработан основной капитал , поэтому и жалко .

Капитал Ваш никто не трогает.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 17:54

vano80 написав:
  Win32 написав:
  радость написав:Да , мне существенны 21.5 процентов выкинуть в окошко , пятую часть моего дохода вынь да положь бог весть куда и кому .

бабушка, по совку поди тоскуете? или вас просто интеллектом хромосомы обделили?

Так и НБУ такая же бабушка, зачем то предлагают снизить. Это ж не бандитский режим, с его так и не запущенными пятью процентами.

1. снизить != отменить
2. НБУ не делает колхозных предъяв
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 17:57

радость написав:
  komp написав:
  радость написав:, мне существенны 21.5 процентов выкинуть в окошко , пятую часть моего дохода вынь да положь бог весть куда и кому .

Благодаря этим "бог весть кому" вы этот доход вообще имеете, как и остальное житие спокойное. Можете в лугандон отправиться, там платить не будете.
У меня всё заплачено на много лет вперёд , когда кролик закрыл наш банк , мне вместо моих 10000 долларов дали мешок бумаги ,после покупки мной долларов получилось 6000 , а 4000 долл. пошло бог весть куда и кому , а перемножьте на 23 (курс ) так что буду жить , где хочу . А еще перемножьте на количество пострадавших в нашей БС , такшта - уплочено , и на эти суммы можно было бы нанять кого угодно со своим вооружением , чтобы они за нас воевали.

Стесняюсь спросить, но кролик это кто?
У вас был собственный банк?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 17:59

радость написав:
  komp написав:

Благодаря этим "бог весть кому" вы этот доход вообще имеете, как и остальное житие спокойное. Можете в лугандон отправиться, там платить не будете.
У меня всё заплачено на много лет вперёд , когда кролик закрыл наш банк , мне вместо моих 10000 долларов дали мешок бумаги ,после покупки мной долларов получилось 6000 , а 4000 долл. пошло бог весть куда и кому , а перемножьте на 23 (курс ) так что буду жить , где хочу . А еще перемножьте на количество пострадавших в нашей БС , такшта - уплочено , и на эти суммы можно было бы нанять кого угодно со своим вооружением , чтобы они за нас воевали.

типично совковый менталитет - "государство мне должнооооо". норма про 200 т. уже сто лет в силе. откройте вашу БСЭ на слове "диверсификация" и читайте до наступления чувства полного удовлетворения во всем теле.

а, да, и это кролик именно банк "ваш" закрыл. прям друг абамы-абизяны. тот вам в лифте ссыт постоянно.
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2015 18:07

Re: Байки про банки і не тільки....

komp написав:Стесняюсь спросить, но кролик это кто?У вас был собственный банк?

Засовывая капитал в любую дыру с надписью "банк", многие и теперь не дают себе труда проинформироваться самостоятельно хотя бы здесь, не говоря уже об потратиться на финконсультанта. Но аферистам живется сейчас все же труднее, чем 25 лет назад. Помните Амстердам, Тибет, Хопра, Селенг, Обериг, Быстрые деньги, а страховые компании с кредитными союзами?.. Слеза прошибает... :cry:
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

#<1 ... 34353436343734383439 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей