Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Ограничение с Вашей карты было снято.
А мне вот очень интересно, а на каком основании ограничение было наложено? Я так понимаю, если я сейчас кому нить отправлю деньгу на карту, а потом позвоню и скажу, что не получил товара, то карту заблокируют? Круто. Это какое-то ответственное лицо возомнило себя судьей и решает, нарушил клиент законодательство или не нарушил? А в описанной ситуации, так вообще явное нарушение законодательства со стороны банка. Зато когда мне звонили по стандартному разводу выведать данные карты, я не поленился позвонил на гор линию банка и говорю, тут стандартный развод, на всяк случай сообщаю, сказать с какого номера звонили, мож там в базу мошенников свою занесете? Так мне ответили, не, нам номер не надо
прежде чем делать какую-то операцию с картой после ее пополнения сначала зайдите в ее свойства и нажмите контр-Ф5 .. иначе примат бывает не воспринимает на ней новую сумму и видит как будто вы осуществляете операцию в кредит
они 2 недели не могут поля МФО / ЕГРПОУ починить в шаблонах ... инновационный банк .. отправляешь и руки дрожат - раньше ж знал что шаблон правильный, проверенный .. а тут надо каждый раз МФО и ЕГРПОУ вбивать теперь вручную
Неделю назад заканчивался срок у карты для выплат и обратилась в отделение чтобы сделали новую. Сегодня сняв деньги с банкомата он "съел" карту и в отделение сказали, что надо подходить с паспортом, чтобы ее снова перевыпускать. Только второй раз после выпуска вставила карту в банкомат. После снятия денег, нажала кнопку Завершить работу, банкомат издал пару писков, карту не вернул, стал как обычно просить вставьте карту. Пока отходила, другие люди без проблем подошли со своей картой и сняли деньги с банкомата. Часто такое бывает? Только ведь перевыпустили карту простояла несколько часов в отделении в очереди, чтобы ее сделать и опять надо идти ((
ПриватБанк заключил сделку с международными кредиторами на 10 миллиардов гривен до 2021 года! https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky?fref=ts И тут же поднял, среди белого дня, курс по картам до 24,8139. Дешевый доллар закончился.