|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 10:04
IMPRINTER написав: PrivatBank написав: summacut написав:Есть несколько карт, привязанных к одному счету. Можно ли для управлять ежедневным лимитом расходов в принципе, и можно ли управлять этим лимитом по одной из карт отдельно от других? Карты кредитные, с фото, чипами, и без.
summacut, здравствуйте. По карте на постоянной основе возможно изменить только следующие виды лимитов: 1. Снятие наличных в банкомате. 2. Покупка и снятие наличных в POS-терминале. Для этого необходимо обратиться на линию 3700. При подаче такой заявки, лимит будет изменен по одной из Ваших карт. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
а мне говорили, что лимиты на снятие наличных модно изменить ток на сутки и толь на сумму не более доступного остатка. поставить лимит на суму более, чем ечть нельзя.
IMPRINTER, на постоянной основе Клиент может только снизить кеш-лимит по карте. Если клиент хочет снять наличные в сумме сверх установленного кеш-лимита, он может подать заявку на увеличение кеш-лимита через Контактный центр. В данном случае лимит будет действовать сутки. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 10:26
PrivatBank
а чего Ваш коллега такие рекомендации пишет тогда ? )) человек спросил как ему на постоянной основе ИЗМЕНИТЬ лимит, чего он решил, что клинет задавший вопрос его снижать хочет? по Фрейду? под словои "изменить" вообще то еще и "повысить" может подращумеваться, не так ли? )) а повысить его нельзя, т.к. Приват Банк думает о нас и лучше нас знает, что нам нужнее и безопасней )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 16 лис, 2015 10:39
Уважаемый представитель, у меня снова навернулась очередная лампочка, купленная в апреле в эпицентре, примерно неделю назад ездил в эпицентр они сделали возврат, так деньги до сих пор не поступили на карту, скажу даже больше прошлый раз деньги поступили на карту в апреле т.е. в тот же день когда я и покупал лампы (здесь еще спор разгорелся по поводу возврата денег задним числом), я же смотрю выписку в приват24 за апрель - так сейчас там даже не видно возврата денег по предыдущей оперции.
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 11:19
Diablo1977 написав:Уважаемый представитель, у меня снова навернулась очередная лампочка, купленная в апреле в эпицентре, примерно неделю назад ездил в эпицентр они сделали возврат, так деньги до сих пор не поступили на карту, скажу даже больше прошлый раз деньги поступили на карту в апреле т.е. в тот же день когда я и покупал лампы (здесь еще спор разгорелся по поводу возврата денег задним числом), я же смотрю выписку в приват24 за апрель - так сейчас там даже не видно возврата денег по предыдущей оперции.
Diablo1977, добрый день! Не могли бы Вы, пожалуйста, направить на нашу почту help@pb.ua, ссылку на Ваш отзыв и копии чеков о возврате средств? С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 12:13
kievlyanka написав: я особенно и не ожидала от банка реальной оплаты, просто СМС пришла, а потом на бигборде инфу увидела, вот и спросила, теперь видно, что лохотрон, и еще на почту пришла недавно инфа про акцию, обычный спам от банка
Лохотроном это нельзя назвать (у Вас же лишние деньги не забирают?), просто лотерея и пиар. Типа "специально для Вас предложения бонус+" - а там список киевских магазинов косметики или что-то в этом роде. Как раз для пожилого харьковчанина 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лис, 2015 12:45
Всем доброго дня. Читал ветку и возник такой вопрос. Зачем стараться увеличить себе кредитный лимит? То есть, видимо, чтобы использовать грейс с выгодой для себя, но каким образом? неужто класть короткий депо в другой банк? Просветите, если можно))
-
Stanles
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:01
Stanles написав:То есть, видимо, чтобы использовать грейс с выгодой для себя, но каким образом? неужто класть короткий депо в другой банк? Просветите, если можно))
Включите фентези -> операция купи-продай.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:11
Goodman написав: Stanles написав:То есть, видимо, чтобы использовать грейс с выгодой для себя, но каким образом? неужто класть короткий депо в другой банк? Просветите, если можно))
Включите фентези -> операция купи-продай.
можете більш конкретний приклад навести?
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:14