|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:03
Жека79 написав:zahar_ Захар. МНе пофиг какой там вид из окон. Я в том месте никогда не был. И сержику пофиг(я на 99 процентов уверен что он там тоже никогда не был).И покупать он там не собирается. Просто сержик скопировал с объявы слово ,,видовая,, . Вид из окон вы обсуждали вы сами с собой. Как по мне-пусть там за окном хоть фотомодели ходят топлесс-я все равно там бы не жил, ибо место--жесть. Сержик просто намекал плавненько что если есть цена 60куе в конце географии, то почему нет такой цены на Кумача. Вот к чему сводился его посыл. Сержик хочет за 60 на Кумача, а не на Радунской. Ведь так Серж??? 
100 метров, на Кумача, в новом доме за 60К. Вот то, что хочет Серж. Продавцы на Кумача, АУ!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:06
просьба к экспердам не постить объекты ЖИ,ибо они никак не могут домучать жалкие три подъезда дома на Донца,так что не надо с вумным видом давать ссылки на коробки па 700,уж лучше вложитесь в уко,там хоть меньше потери будут,застройщики идентичные по сути!!!!!!!
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:11
на тему открытия новых клиник- гониво. все только закрываются и во Львове в том числе. а если и открываются то не на деньги от стоматологии
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:14
Жека79 написав:zahar_ Захар. МНе пофиг какой там вид из окон. Я в том месте никогда не был. И сержику пофиг(я на 99 процентов уверен что он там тоже никогда не был).И покупать он там не собирается. Просто сержик скопировал с объявы слово ,,видовая,, . Вид из окон вы обсуждали вы сами с собой. Как по мне-пусть там за окном хоть фотомодели ходят топлесс-я все равно там бы не жил, ибо место--жесть.
Опять же таки по - "я все равно там бы не жил, ибо место--жесть"- вы бы не жили,фейслесс не жил бы,аирмакс не жил бы, прохожий не жил бы , а в 2012 и 2013 организовался дифицит "навеса" на 3к в некоторых домах на Троещине 10. Видать дома были "бизнес-класса" хоть и не "бизнес-класса" месте. И не смотря на локейшн практически все 3к там были проданы.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:18
Жека79 написав: И сержику пофиг(я на 99 процентов уверен что он там тоже никогда не был).И покупать он там не собирается. Просто сержик скопировал с объявы слово ,,видовая,, . Вид из окон вы обсуждали вы сами с собой. Как по мне-пусть там за окном хоть фотомодели ходят топлесс-я все равно там бы не жил, ибо место--жесть. Сержик просто намекал плавненько что если есть цена 60куе в конце географии, то почему нет такой цены на Кумача. Вот к чему сводился его посыл. Сержик хочет за 60 на Кумача, а не на Радунской. Ведь так Серж??? 
Почти так. Еще раз: Я делал акцент исключительно на цену. мне пофиг на "видовую", "чем выше-тем лучше"-не моё. Я бы предпочёл 5-10 этажи. То есть 3-й на Кумача-тоже не моё. По трёхе на Радунской факт: в объявлениях несколько месяцев, цена около 650 за метр, не продаётся. По трёхе на Кумача факт: дом более 2-х лет в эксплуатации, цена -вниз, не продаётся, при строительстве на трёхи было 11500 за метр, то есть 1400 за метр, сейчас-950.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:21
somilitark написав:просьба .... не постить объекты ЖИ,ибо они никак не могут домучать жалкие три подъезда дома на Донца,
somilitark секции 6-8 на Донца ЖИ сдал в эксплуатацию в начале октября. Теперь по закону в начале февраля 2016 ЖИ ОБЯЗАН открыть ваши секции 6-8 под заселение.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:22
Nickmess написав:на тему открытия новых клиник- гониво. все только закрываются и во Львове в том числе. а если и открываются то не на деньги от стоматологии
Может там специализация особая, психиатрия например. Или неврология. Подумать только: жил мечтами о лучшем, хотел заработать денег, вложился в новострой. А в результате: -новострой сдан, но баксов в 2 раза меньше дают, чем вложил -новострой вообще не сдан, денег никогда не вернут. Это больше, чем стресс. Кстати, прогнозируют, что в недалёком будущем будут давать больничные, где стресс и т.п. будут указывать как диагноз.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:40
zahar_ написав: somilitark написав:просьба .... не постить объекты ЖИ,ибо они никак не могут домучать жалкие три подъезда дома на Донца,
somilitark секции 6-8 на Донца ЖИ сдал в эксплуатацию в начале октября. Теперь по закону в начале февраля 2016 ЖИ ОБЯЗАН открыть ваши секции 6-8 под заселение.
он как бы не против,карманный жек обещает запустить в течение месяца,только не устраняют недоделки,не подают документы на присвоение адреса(паевой взнос не оплачен),т.е. запустить делать ремонт пытается,а вот достроить и оформить документы НЕ СПЕШИТ ибо нет бабла... так что постить 3-5 секции,которые фактически заморожены и другие стройки этого "шаромыги" это всё равно что пиарить уко 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 16 лис, 2015 13:58
somilitark написав: zahar_ написав: somilitark написав:просьба .... не постить объекты ЖИ,ибо они никак не могут домучать жалкие три подъезда дома на Донца,
он как бы не против,карманный жек обещает запустить в течение месяца,только не устраняют недоделки,не подают документы на присвоение адреса(паевой взнос не оплачен),т.е. запустить делать ремонт пытается,а вот достроить и оформить документы НЕ СПЕШИТ ибо нет бабла...
ЖИ на Милославской 2 после сдачи дома тоже 2 месяца ничего не делали. Потом шевелится начали. По закону ЖИ в течении 120 дней должен и адрес получить, и дом к сетям подключить и жэку или ОСББ под заселение передать. Держите "руку на пульсе" и где-то 8 февраля через депутатский запрос узнавайте выполнил ЖИ закон или нет. Если не выполнил подымайте публичный шум (заявление на Кличко что ЖИ "кидала" и не выполняет закон заказывайте сюжет на ТВ) Если выполнил закон , но карманный жэк ЖИ тупо не заселяет тоже подымайте публичный шум. Не ведитесь на уговоры ЖИ и его посипак - терпели больше давайте ещё потерпим. Только жесткое принуждение ЖИ публично к выполнению его обязаностей по заселению дома позволит вам начать делать ремонты в марте-апреле 2016.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 14:13
somilitark написав:просьба .... не постить объекты ЖИ,ибо они никак не могут домучать жалкие три подъезда дома на Донца, так что постить 3-5 секции,которые фактически заморожены и другие стройки этого "шаромыги" это всё равно что пиарить уко 
Какое непостоянство: сначала взахлёб о своей однушке , которая вот-вот, потому что асфальт у дома делают, теперь разворот на 180 градусов.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-