|
Юнисон - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 лис, 2015 12:12
Лайт написав:Пришел первый раз в отделение, попросил открыть карту Юни-Покупон, менеджер начал заполнять заявку, оказалось, что официально безработным без выписки по счету из другого банка - карту не выдают, даже с мин. кред. лимитом. Пришел во второй раз, интернет в отделении не работал, менеджера который открывал заявку не оказалось на рабочем месте, оставил выписку другому специалисту, обещали перезвонить и озвучить решение об выдачи карты. Наверное, и в третий раз, нужно будет к ним прийти. п.с. Квест какой-то получается.
В 11.20 оставил заявку по телефону, через 4 часа проскорили, в 17.20 подписал документы, через 5 дней забрал карту с желаемым лимитом. Никаких выписок не носил.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:44
unlock написав: Лайт написав:Пришел первый раз в отделение, попросил открыть карту Юни-Покупон, менеджер начал заполнять заявку, оказалось, что официально безработным без выписки по счету из другого банка - карту не выдают, даже с мин. кред. лимитом. Пришел во второй раз, интернет в отделении не работал, менеджера который открывал заявку не оказалось на рабочем месте, оставил выписку другому специалисту, обещали перезвонить и озвучить решение об выдачи карты. Наверное, и в третий раз, нужно будет к ним прийти. п.с. Квест какой-то получается.
В 11.20 оставил заявку по телефону, через 4 часа проскорили, в 17.20 подписал документы, через 5 дней забрал карту с желаемым лимитом. Никаких выписок не носил.
І скільки налили ліміту? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:56
unlock , спасибо за подсказку, наверное, позвоню в контакт-центр. Я официально безработный, поэтому специалист попросил принести выписку по кредитке Привата, не совсем понял логику просьбы, ведь Унисон участник УБКИ, могут проверить кредитную историю - легко.
-
Лайт
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 11:18
Лайт написав:unlock , спасибо за подсказку, наверное, позвоню в контакт-центр. Я официально безработный, поэтому специалист попросил принести выписку по кредитке Привата, не совсем понял логику просьбы, ведь Унисон участник УБКИ, могут проверить кредитную историю - легко.
Я СПД  .
-
unlock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2015 11:19
Скупердяй написав: unlock написав: Лайт написав:Пришел первый раз в отделение, попросил открыть карту Юни-Покупон, менеджер начал заполнять заявку, оказалось, что официально безработным без выписки по счету из другого банка - карту не выдают, даже с мин. кред. лимитом. Пришел во второй раз, интернет в отделении не работал, менеджера который открывал заявку не оказалось на рабочем месте, оставил выписку другому специалисту, обещали перезвонить и озвучить решение об выдачи карты. Наверное, и в третий раз, нужно будет к ним прийти. п.с. Квест какой-то получается.
І скільки налили ліміту? 
Десятку.
-
unlock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 15:20
Отказали мне в оформлении в открытии кредитки Юни-Покупона без оф. трудоустройста, оформлю простую дебетку.
-
Лайт
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 15:34
Лайт написав:оформлю простую дебетку.
Чем она интересна по сравнению с конкурентами?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 15:44
Лайт написав:Отказали мне в оформлении в открытии кредитки Юни-Покупона без оф. трудоустройста, оформлю простую дебетку.
Как же мне без трудоустройства дали?
-
unlock
-
-
-
-
Профіль
-
-