Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
логан1919 написав:Нахожусь в Славянске.. У нас тут каждый день только напрягающие движения военной техники.. А в бениных конторках тишина и благодать.. Банкомёты загружены капустой до отвала.. В общем кто как, а я быстрей в возвращение рюсського мира сюда поверю, чем во ВА Бегемот банка..
Сплюньте, пусть лучше так, но без разрушительного "русского мира". Мира Вам и процветания в Славянске!
тьфу тьфу тьфу.. спасибо. держимся. народ просто чуть поумнел после войны 14 года.. раньше 60-70% местных сепаров поддерживали.. теперь не больше 20%.. извиняюсь за оффтоп.. всем мира и благополучия!
po2l написав:PrivatBank Ответьте на два вопроса: - какой суммой ограничена покупка валюты? - почему я не могу купить 120$ в Приват24? UPD - почему я не могу купить 119,99$?
за последнюю неделю приват весь мозг вынес. Начиная от де*** системы повышения лимита на оплату в интернет где ни кто не говорит, что нужно дождаться соединения с оператором, и заканчивая блокировкой входа в приват24 и всех карт. А, если учесть, что каждую неделю звонят менеджеры и настойчиво предлагают посетить предприятие и перевести счета в приват, то это издевательство какое то.
po2l, здравствуйте. На текущий момент, в день банк может продать одному клиенту сумму, которая не превышает 3 000 гривен в эквиваленте, согласно Постановления НБУ № 581 «Об урегулировании ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках» от 03.09.2015. Что касается платежей, которые Вы проводили, информация была передана нашим сотрудникам. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
clientage написав:PrivatBank, де глянуть начисленные балы по Акции «Gold-шопінг»? Где/када их уже мона менять на презенты?
ПС. Я потратил первые 3000грн. Дальше тратить?
clientage, для проверки начисленных баллов, Вам достаточно авторизоваться на сайте. По этой же ссылке Вы можете обменять баллы и подробнее ознакомиться с условиями акции. С уважением, Сергей. ПриватБанк
PrivatBank написав:и подробнее ознакомиться с условиями акции
намЬЁк пойняв
6.5 після обміну балів на сайті, клієнтові дзвонить представник банку для уточнення адреси доставки подарунку. 6.6. дзвінок для уточненя інформації здійснюється протягом 3 робочих днів з дня обміну на сайті; доставка подарунку відбувається протягом 10 робочих днів після дзвінка. 6.7. Організатор залишає за собою право змінити умови акції та / або період проведення акції
Боюсь, шо такими темпами до 20дек. обменять баллы и понять полезность всех тех подарунковых карток я не успею Мож хоть пополняшки для мабилы лехтронкой присылать будете?
PrivatBank написав:и подробнее ознакомиться с условиями акции
намЬЁк пойняв
6.5 після обміну балів на сайті, клієнтові дзвонить представник банку для уточнення адреси доставки подарунку. 6.6. дзвінок для уточненя інформації здійснюється протягом 3 робочих днів з дня обміну на сайті; доставка подарунку відбувається протягом 10 робочих днів після дзвінка. 6.7. Організатор залишає за собою право змінити умови акції та / або період проведення акції
Боюсь, шо такими темпами до 20дек. обменять баллы и понять полезность всех тех подарунковых карток я не успею Мож хоть пополняшки для мабилы лехтронкой присылать будете?
Так баллы Вы уже обменяли. Тоесть 20.12 нечего бояться.