antey1969 написав:Я не настолько одиозен, чтобы хлестать кого-то. Просто сейчас рынок покупателя и преимуществами нужно уметь пользоваться.
Тоже так думал, когда месяца два назад торговался за шоссейный лисапет. Результат: до сих пор гордо сижу с деньгами и без лисапета. ВСЕ за что я торговался улетело(4 лисапета). Прошу заметить: лисапеты с ценниками от 1200 бакинских, что и сподвигло меня к мысли о том, что я единственный и неповторимый в Украине потенциальный покупатель на такой специфический девайс, предназначенный для праздного времяпровождения.
Кто знает... Ситуация вполне может обернуться так, что Вы будете рады, что с деньгами на руках, а не с лисапетом в гараже))) К тому же в следующем году мы открываем рынок товарам ЕС... Лиссапетов это тоже касается)))
Ага, это вы так говорите потому что совсем (ну т.е. абсолютно) не в теме велосипедного рынка этойстраны. Да и 1200 баксов не спасут отца русской демократии. Но я вообще-то к другому это написал: если у людей есть деньги на недешевые и, довольно, узкоспециализированные игрушки, то и на многое другое деньги найдутся. У каждого товара есть свой покупатель.
Serg-ik написав:В 2015 за 9 мес приросло авансов, есть реализация. И даже какая то прибыль. Правда странно, что по Ф2 она больше, чем по балансу. Как то слдабо верится, что в средине года распределяли прибыль. Значит бухгалтер косячит.Верю в это, потому как балансы у неё на 1-е число, а не на последнее число.http://kyivaudit.gov.ua/pdf/01_10_2015/31958324_5_N1.pdf
Серж, угомонитесь уже со своими фантазиями на тему финотчетности застройщиков. Это выглядит гораздо более грустно чем рассуждения на тему строительства и девелопмента.
Чего взгрустнулось? больше любите по-солидному, с коэффициентами покрытия, ликвидности и т.п.? "Колхозный анализ" не приемлете? Или привлекаю внимание к тому, к чему не стоит привлекать?
Да мы же это уже обсуждали. Ну нет смысла ее анализировать. Анализировать надо цифры по конкретному объекту. А в целом отчетность СК, которая строит одновременно несколько объектов в разной степени готовности + еще и сдает что-то в эксплуатацию - это пустая трата времени.
airmax78 написав:Ага, это вы так говорите потому что совсем (ну т.е. абсолютно) не в теме велосипедного рынка этойстраны. Да и 1200 баксов не спасут отца русской демократии. Но я вообще-то к другому это написал: если у людей есть деньги на недешевые и, довольно, узкоспециализированные игрушки, то и на многое другое деньги найдутся. У каждого товара есть свой покупатель.
Признаю! В велосипедном рынке я полный профан. Узкоспециализированные игрушки - это, так называемые, самоценности, реализация себя в чем-то. Такие товары зачастую стоят недешево, так как высокотехнологичны, и на них всегда есть какой-никакой спрос. В этом Вы абсолютно правы.
antey1969 написав:К тому же в следующем году мы открываем рынок товарам ЕС... Лиссапетов это тоже касается)))
Это вы, случаем, не намекаете, что завалят к нам на рынок европейские застройщики и настроят дешевой и качественной недвиги, а европейские производители отделочных материалов завалят рынок дешевыми и качественными отделочными материалами и шикарный ремонт будет обходиться в 2500 грн. на метре?
airmax78 написав:Ага, это вы так говорите потому что совсем (ну т.е. абсолютно) не в теме велосипедного рынка этойстраны. Да и 1200 баксов не спасут отца русской демократии. Но я вообще-то к другому это написал: если у людей есть деньги на недешевые и, довольно, узкоспециализированные игрушки, то и на многое другое деньги найдутся. У каждого товара есть свой покупатель.
Признаю! В велосипедном рынке я полный профан. Узкоспециализированные игрушки - это, так называемые, самоценности, реализация себя в чем-то. Такие товары зачастую стоят недешево, так как высокотехнологичны, и на них всегда есть какой-никакой спрос. В этом Вы абсолютно правы.
То же самое с квартирами. Люди думают о комфорте, о престиже, о социальной среде, которая будет их окружать. Потому и продаются до сих пор по таким ценам и Парк Авеню и моя "прелесть" продастся.