Tribeca написав:Нда, Парк Авеню явно не испепеленные. Год назад в ОП мне называли 2500, с тех пор я смотрю ценник не изменился. При этом вторичка в этом комплексе не отстает- 2500-3000 уверенно просят за кв.м. ППЦ!
Возможно за счет закрытой территории там живут экспаты, зарабатывающие в валюте, и им кажется что живут они в благополучной стране, а не в Нигерии в снегу
Но даже после ядерного взрыва бывают чудом сохранившиеся элементы пейзажа - как например арка в Хиросиме. Может, ПаркАвеню из этой серии?
Мне вот сейчас вообще не хочется вкладывать в Кржн, просто изза негативных ожиданий. Возможно это потому что жилье у меня есть.
У меня тоже приличное жилье есть, но в прошлом году продал 2к 96 серии на Виноградаре за 60куе. Есть возможность добавить, поэтому подыскиваю не спеша возможные варианты, если попадется что-то интересное, возьму.
Уважуха!
Если не сложно, можете сказать цену на Вашу бывшую квартиру в 2013 году и на сегодня? Что-бы отследить %% падения?
Ps Вы, наверное, единственный, кто на этом форуме перешел от теории к практике, и сделал это вовремя?
Ps деньги, полученные от продажи недвиги, психологически легче на недвигу снова потратить, чем деньги, полученные скажем от продажи небольшого стартапа, не находите?
Востаннє редагувалось Tribeca в Вів 17 лис, 2015 23:11, всього редагувалось 1 раз.
reus написав:На днях мне предлагали 3к Щорса 44, по 1250 за м. кв. с торгом. В ФК попадалась треха за 1100 м. кв., правда 2 этаж и схема покупки мутная.
Ну вы и сравнили. Сраную больничку, вымученную в течение почти 10 лет, ногами, из последних сил 50-ю разными бригадами - и дома в .
Согласен с вами Парк Авеню мне тоже нравится больше, но я, не готов за такую цену покупать, уверен что найду интересный вариант, вопрос времени.
Если не сложно, можете сказать цену на Вашу бывшую квартиру в 2013 году и на сегодня? Что-бы отследить %% падения?
Ps Вы, наверное, единственный, кто на этом форуме перешел от теории к практике, и сделал это вовремя?
Ps деньги, полученные от продажи недвиги, психологически легче на недвигу снова потратить, чем деньги, полученные скажем от продажи небольшого стартапа, не находите?
Думаю, что в 2013г. 2к на Венике стоила 70-75куе, но могу ошибаться. Я ее давно хотел поменять на новострой, но раньше не мог, жили близкие родственники. Сейчас она стоит не больше 50к.
airmax78 написав:Эге ж. Скоро вы в паре с йцукеном будете ходить арендаторов по мордасам пачкой пятисоток хлестать.
Я не настолько одиозен, чтобы хлестать кого-то. Просто сейчас рынок покупателя и преимуществами нужно уметь пользоваться.
Тоже так думал, когда месяца два назад торговался за шоссейный лисапет. Результат: до сих пор гордо сижу с деньгами и без лисапета. ВСЕ за что я торговался улетело(4 лисапета). Прошу заметить: лисапеты с ценниками от 1200 бакинских, что и сподвигло меня к мысли о том, что я единственный и неповторимый в Украине потенциальный покупатель на такой специфический девайс, предназначенный для праздного времяпровождения.
Кто знает... Ситуация вполне может обернуться так, что Вы будете рады, что с деньгами на руках, а не с лисапетом в гараже))) К тому же в следующем году мы открываем рынок товарам ЕС... Лиссапетов это тоже касается)))
В 2015 за 9 мес приросло авансов, есть реализация. И даже какая то прибыль. Правда странно, что по Ф2 она больше, чем по балансу. Как то слдабо верится, что в средине года распределяли прибыль. Значит бухгалтер косячит.Верю в это, потому как балансы у неё на 1-е число, а не на последнее число.http://kyivaudit.gov.ua/pdf/01_10_2015/31958324_5_N1.pdf
Серж, угомонитесь уже со своими фантазиями на тему финотчетности застройщиков. Это выглядит гораздо более грустно чем рассуждения на тему строительства и девелопмента.
Чего взгрустнулось? больше любите по-солидному, с коэффициентами покрытия, ликвидности и т.п.? "Колхозный анализ" не приемлете? Или привлекаю внимание к тому, к чему не стоит привлекать?
under написав: Слабо представляю себе застройщика-инвестора своих средств в нашей стране и на падающем рынке.
Прохожий с Вами не согласен, говорит, что для инвесторов сейчас открылось окно возможностей. Если инвесторы в отдельные квартиры имеют возможности, почему у застройщиков их нет?
тролль разжирел до безобразия!!!
а вообще судя по стилю письма кто то может подумать что серж-ИК как минимум ТОП крупной компании, а на деле тролль...просто жЫрный тролль развлекающийся от скуки на форуме пока жена на работе...
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 17 лис, 2015 23:54, всього редагувалось 1 раз.