LightDream написав:Станом на сьогодні: 1. Чи необхідно надавати в банк копії комунальних платіжок квитанцій на депозити, відкриті через фідомаркет наповненням 5*2000грн + 5*5000.01, якщо необхідно, то які квитанції визнаються дійсними і які обмеження, нюанси? 2. Чи необхідно подавати комунальні квитанції на стартове наповнення картки ПФ+?, якщо необхідно, то які квитанції визнаються дійсними? Дякую.
У кого-то так бывало, что открыли депозит Почтовый не на Главпочтамте, а в каком-то местном отделении (типа недалеко от дома), и деньги попали на счет в тот же день? Или такое только у Главпочтамта получается?
badboy_russian написав:На ветки Фидо уже обсуждалось однако не могу найти. Подскажите... Есть универсальная Прихвата (личные средства). Как перевести с нее деньги в Фидо без комиссии на другого человека(ПФ+ имеется) или на крайняк на себя (ПФ+ также есть)? Цель открыть депозиты в Фидо : ) другому человеку.
Для открытия депозита переводить деньги на карточку Фидобанка не требуется, в фидомаркете можно открыть прямо с карточки другого банка (с которой можно совершать покупки в интернете).
А при этом банк, с чьей карточки открываешь депозит, сдирает комиссию? С точки зрения банка, с чьей карты открываешь, это будет внешний безналичный перевод (чаще С комиссией), или покупка в интернете (как правило, БЕЗ комиссии), или еще что-нибудь?
candidat написав:У кого-то так бывало, что открыли депозит Почтовый не на Главпочтамте, а в каком-то местном отделении (типа недалеко от дома), и деньги попали на счет в тот же день? Или такое только у Главпочтамта получается?
Как вообще проверить попали они / не попали? мне так и не отзвонились из банка до сих пор хоть открывал на Главпочтамте
candidat написав:У кого-то так бывало, что открыли депозит Почтовый не на Главпочтамте, а в каком-то местном отделении (типа недалеко от дома), и деньги попали на счет в тот же день? Или такое только у Главпочтамта получается?
Как вообще проверить попали они / не попали? мне так и не отзвонились из банка до сих пор хоть открывал на Главпочтамте
1. Ну в фидомаркете же 2. Мне тоже отзвонились и договоры привезли наверно через более чем неделю
1. Ну в фидомаркете же 2. Мне тоже отзвонились и договоры привезли наверно через более чем неделю
Зарегистрировался только что какой то бред там Название продукта - мой номер телефона, счета, карты, задолженности - всё по нулям 0.00 UAH
emeta написав:Зарегистрировался только что какой то бред там Название продукта - мой номер телефона, счета, карты, задолженности - всё по нулям 0.00 UAH