Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 384385386387388 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 23:21

valentyna_mak

все без исключения валютчики делают прямой обмен доллара на евро и евро на доллара в любом количестве ... и ехать никуда не надо

сегодня это можно было сделать по курсу 1,08 ... приносите 1 000 долл уходите с 1 080 евро ... приносите 10 000 долл уходите с 10 800 евро ...

я вам дал ссылку на валютный аукцион ... звоните и узнавайте - выбирайте ближайший к вам город http://minfin.com.ua/currency/auction/eur-usd/exchange/kiev/
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 23:26

IMPRINTER написав:valentyna_mak

все без исключения валютчики делают прямой обмен доллара на евро и евро на доллара в любом количестве ... и ехать никуда не надо

сегодня это можно было сделать по курсу 1,08 ... приносите 1 000 долл уходите с 10 080 евро ... приносите 10 000 долл уходите с 10 800 евро ...

описочка небольшая... 1000 дол -- уносите 925 Евро :)
lincoln2

Подякував: 194 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 23:28

lincoln2 написав:
  IMPRINTER написав:valentyna_mak

сегодня это можно было сделать по курсу 1,08 ... приносите 1 000 долл уходите с 10 080 евро ... приносите 10 000 долл уходите с 10 800 евро ...

описочка небольшая... 1000 дол -- уносите 925 Евро :)

да сорри ) имел ввиду
... приносите 1 000 долл уходите с 925 евро ... приносите 10 000 долл уходите с 9 250 евро ...
:mrgreen: теперь верно вроде )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 23:52

Re: Універсал (Universal Bank)

ЗФЛ руліт, не бійтеся загалом там порядні тусуються :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2015 15:38

Мошенники !!! Воруют деньги у клиентов !

Раньше был отличный банк. Один из лучших среди банков с иностранным капиталом. Но сейчас — это тихий ужас. Все началось с того, что я заметил недостачу средств на своей карточке от Universal Bank. Как выяснилось с меня сняли на 2500грн. больше во время последней безналичной операции. Попытка разобраться в ситуации в отделении банка не дала никаких результатов. Начальника отделения на месте не оказалось, а менеджеры все как один посылали на горячую линию. Горячая линия же настоятельно рекомендовала обратиться в отделение банка. Короче замкнутый круг.

Все закончилось тем, что я написал официальное заявление, где подробно описал возникшую ситуацию. Спустя месяц (как выяснилось — это крайний срок рассмотрения таких заявлений) мне пришел письменный ответ, в котором тупо цитировалось мое обращение, без каких-либо пояснений. Как я узнал позже, писулька эта — стандартная форма ответа на такие заявления, т.к. без ответа их оставлять нельзя. В отделении (уже объявился начальник) мне сказали что я могу написать ответ и ждать ещё один месяц чтобы получить очередную отмазку.

Короче ни горячая линия, ни начальник отделения, никто в этом банке вопросы не решает. Клиентская поддержка отсутствует как таковая. Процедура общения через письменное обращение сильно напоминает старые совдеповские времена. Честно говоря никак не ожидал, такого низкого уровня сервиса, если не сказать его отсутствия в банке, который на каждом углу кричит что он европейский.

Клиентов тупо обворовывают, а начальник отделения разводит руками и говорит что вы имеете право подать на них в суд, правда небрежно замечает что у банка хороший юридический отдел и шансов что-либо доказать практически нет, да и сумма такая, что на разбирательство вы потратите гораздо больше…

Более паршивого отношения к клиенту я еще не встречал ни в одном банке Украины.
Maestr0

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2015 02:06

Maestr0 написав:Раньше был отличный банк. Один из лучших среди банков с иностранным капиталом. Но сейчас — это тихий ужас. Все началось с того, что я заметил недостачу средств на своей карточке от Universal Bank. Как выяснилось с меня сняли на 2500грн. больше во время последней безналичной операции. Попытка разобраться в ситуации в отделении банка не дала никаких результатов. Начальника отделения на месте не оказалось, а менеджеры все как один посылали на горячую линию. Горячая линия же настоятельно рекомендовала обратиться в отделение банка. Короче замкнутый круг.

Все закончилось тем, что я написал официальное заявление, где подробно описал возникшую ситуацию. Спустя месяц (как выяснилось — это крайний срок рассмотрения таких заявлений) мне пришел письменный ответ, в котором тупо цитировалось мое обращение, без каких-либо пояснений. Как я узнал позже, писулька эта — стандартная форма ответа на такие заявления, т.к. без ответа их оставлять нельзя. В отделении (уже объявился начальник) мне сказали что я могу написать ответ и ждать ещё один месяц чтобы получить очередную отмазку.

Короче ни горячая линия, ни начальник отделения, никто в этом банке вопросы не решает. Клиентская поддержка отсутствует как таковая. Процедура общения через письменное обращение сильно напоминает старые совдеповские времена. Честно говоря никак не ожидал, такого низкого уровня сервиса, если не сказать его отсутствия в банке, который на каждом углу кричит что он европейский.

Клиентов тупо обворовывают, а начальник отделения разводит руками и говорит что вы имеете право подать на них в суд, правда небрежно замечает что у банка хороший юридический отдел и шансов что-либо доказать практически нет, да и сумма такая, что на разбирательство вы потратите гораздо больше…

Є і більш гірше відношення до клієнта (Приват місяцями може блочити всі рахунки без рішення суду, по своїй ініціативі), але внагу пощіпувати клієнта - це вже зверх наглість. Ганьба грецьким щіпачам! :mrgreen:
Скупердяй

Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2015 16:57

Re: Універсал (Universal Bank)

Maestr0 написав:такого низкого уровня сервиса, если не сказать его отсутствия в банке, который на каждом углу кричит что он европейский.

Правду говорят. Он европейский, а не Украинский, не ваш, не наш.
Банк старается заработать деньги всеми честными и нечестными путями - для европейцев. :mrgreen:
Zico

Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2015 20:04

Maestr0 написав:Раньше был отличный банк. Один из лучших среди банков с иностранным капиталом. Но сейчас — это тихий ужас. Все началось с того, что я заметил недостачу средств на своей карточке от Universal Bank. Как выяснилось с меня сняли на 2500грн. больше во время последней безналичной операции. Попытка разобраться в ситуации в отделении банка не дала никаких результатов. Начальника отделения на месте не оказалось, а менеджеры все как один посылали на горячую линию. Горячая линия же настоятельно рекомендовала обратиться в отделение банка. Короче замкнутый круг.

Много негатива, а выписку по карточному счету не взяли, куда ушли деньги и какого числа не знаете, короче никакой конкретики. Любой экономист в любом отделении банка распечатает Вам выписку за любой период- вперед.
328luch

Подякував: 5 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2015 21:32

Больше на черный пиар похоже чем на правду, тем более один и тот же текст от свежезареганного аккаунта на всех сайтах
marina_gunyavaya

Подякував: 1 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2015 11:23

Maestr0, много слов, но никакой конкретики. Деньги просто так пропасть не могут. если банк проводил расследование, то Вам отписались бы с объяснением транзакции. Напишите и нам что, где и как произошло, и что ответил банк.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

#<1 ... 384385386387388 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор