Faceless написав:Вынужден с вами не согласится. 44,45 в разряде -2 округлятся до 0. Около сотки будет только если на входе 50,00 или выше. Не верите - проверьте в экселе: =ОКРУГЛ(44,45;-2) и =ОКРУГЛ(50,00;-2)
Надеюсь те, у кого есть такой доход, в силах справиться без Excel-я
Причому тут дохід? Знання математики на рівні 7-го чи 8-го класу СШ.
5-го максимум. Давайте, кто еще не успел пнуть, подходите.
Мне показалось,или узкая чересчур спаленка?Какая то перепланировка может?
Може бути що завгодно. Може, переплануванння, а може, будівельники камунізму так спроектували. Треба дивитись план квартири.
Нинішні ідіоти об,єднали балкон з жилою кімнатою.
В СРСР будували по хитрому . "Кому всьо, кому нічо, а кому х@z через плечо!".
Надивився я під час переглядів цих кунштюків, коли в "совкошлаку" в одному і тому же будинку в одній квартирі 2 або 3 балкони, в сусідній - жодного. Камунізм)))
airmax78 написав:5-го максимум. Давайте, кто еще не успел пнуть, подходите.
Вибачте - давно в школі вчився))) Може, і в 5-му)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 19 лис, 2015 17:08, всього редагувалось 1 раз.
да хаты зачётные,думаю там ещё Булгаковым пахнет,судя по стенам,грибок там постоянный житель,плюс дырявая крыша,так что эти керенки оставьте себе,нормальный человек при своём уме на такое не выкинет деньги
да хаты зачётные,думаю там ещё Булгаковым пахнет,судя по стенам,грибок там постоянный житель,плюс дырявая крыша,так что эти керенки оставьте себе,нормальный человек при своём уме на такое не выкинет деньги
Під першим поверхом - там ще цоколь є. Так що на 1-му поверсі грибка немає, і фото це підтверджують. Причому тут дах до 1-го поверху? І де на фото 1-го поверху видно, що дах 5-го поверху - протікає? Грибів галюциногенних об,ївся?
Скажіть будь ласка, любителю новобудов - скільки у вашому новому будинку під,їздів, а скільки ліфтів і скільки квартир на площадці? Не новобудова типа "неохрущ-общага"?
Востаннє редагувалось Frant в Чет 19 лис, 2015 17:15, всього редагувалось 1 раз.
Frant Може бути що завгодно. Може, переплануванння, а може, будівельники камунізму так спроектували. Треба дивитись план квартири.
Нинішні ідіоти об,єднали балкон з жилою кімнатою.
В СРСР будували по хитрому . "Кому всьо, кому нічо, а кому х@z через плечо!".
Надивився я під час переглядів цих кунштюків, коли в "совкошлаку" в одному і тому же будинку в одній квартирі 2 або 3 балкони, в сусідній - жодного. Камунізм)))
Нагадали мени один цегляний будинок на Оболони,збудований десь писля 2000р вже,так там ризна висота поверхив,бо булы ризни выконроби ,минялися на кожен майже поверх-то залежала высота поверху вид того,скильки не доихало цегли на будивныцтво
Востаннє редагувалось peresichnij в Чет 19 лис, 2015 17:20, всього редагувалось 1 раз.
и на фото вниматочно гляньте,там где три!!! миски для собак(блох тоже нет????),
Собаки, блохи, грибок...А спросил только мнение о цене
ну если в таком вопросе как квартира не имеет значение ресурс,состояние,этаж,наличие ремонта,а тут судя по всему откровенная аварийность,то делаю вывод,каждому своё,Сержику это подходит!
напомнило уру,который огненный шторм подешевело изрекал из объяв уко
Свернется в 0. В Украине ведь деньги только воруются и получаются на откатах. Никто честно не зарабатывает. Так что если госзакупки переведут в электронный формат - все, коррупция будет побеждена раз и навсегда.