Сdj2, Михалич страдає фігнею..... як зменшити процентні витрати....
Але це потрібно дуже тонко робити....щоб деполюди не повтікали.
|
|
![]() Сdj2, Михалич страдає фігнею..... як зменшити процентні витрати....
Але це потрібно дуже тонко робити....щоб деполюди не повтікали.
![]() Сdj2, а може вяжуть який новий функціонал в ІБ ...того і деякі імяреки не можуть залогінитись? В Вас зараз все нормально?
![]() Re: Михайлівський
Учитывая коньюктуру (попытку поиметь население) банковского рынка - никуда они не денутся. В теории существует две версии причин снижения депоставок (с учетом снижения учетной ставки НБУ): 1. Оптимистичная - снижение стоимости депозитов, как результат снижение стоимости кредитов, накачка денежной массы и как результат попытка раскрутить полудохлую экономику Украины. 2. Пессимистичный - снижение стоимости депозитов, ставки по кредитам оставят на прежнем уровне, банки неплохо подлатаются. Востаннє редагувалось cdj2 в Нед 22 лис, 2015 00:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Міграцію з ДН на ДП можна в пятницю 27 листопада робити в межах що перевищує 10000, а все інше вже 1 грудня докинути?
Вроді такий алгоритм вималювувався?
Чушь полнейшая. Мне как IT-шнику, и человеку умеющему логически мыслить, понятно что этот бан никак не связан с какими то либо работами в ИБ. Все сделано так, чтобы тупо не платить %% по договорам ДП и ДН и искуственно сдержать отток/переток средств на этих продуктах. Достаточно прочитать условия ДП и ДН и всё становится на свои места.http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/21/29eecfbe36ab1756f978d666e9e42e0f.jpg
С четверга по понедельник. Три недели подряд. Хотя вру. Первую неделю банили на сутки меньше. 6 ноября вечером мой логин просто исчез из системы и в понедельник была новая регистрация. До этого (три недели назад) мне бан дали сразу после авторизации в ИБ (в этот же день была оформлена ДП). В тот же час разбанили по звонку в КЦ. Спустя ещё несколько часов опять бан. Потом началась эта фигня с работой ИБ 3 дня в неделю. На этой неделе (в ПН) звонила ВЫП кто-то там и честно сообщила что "проблема пока не устранена"=ждите в четверг бан. Востаннє редагувалось cdj2 в Нед 22 лис, 2015 00:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: МихайлівськийНа прошлой неделе вышел из блока попросив удалить мой акаунт. И зарегался снова.
Этот выход предложили на 0800.
|
|