Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей_ написав:Граждане, мне одному кажется, что у них не "живые" люди в чатике отвечают? Это же мрак какой-то. Я спустя час переговоров в чатике понял, что на постоянной основе ежедневный лимит на снятие в банкоматах увеличивать нельзя. На простые вопросы отвечают через 5 мин. Какой сейчас ежедневный лимит на снятие по карточке в банкомате -5000 грн? Потому что "девушка" сказала, что вот тут https://privatbank.ua/ru/platezhnie-kar ... /faq-1670/ информация не актуальна
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Изначально диалог в чате принимает автоответчик, после уточнения Вашего вопроса, на который потребуется более детальная консультация, к Вам будет подключен оператор. Ежедневный лимит на постоянной основе установить нет возможности. Согласно постановлению НБУ, после изменения дневного лимита, в день один клиент может снять с гривневых карт и счетов до 300 000 гривен. Это ограничение не касается выдачи наличных для выплаты зарплат, пенсий, стипендий, других социальных и приравненных к ним выплат (кроме материальной помощи), возмещений от Фонда гарантирования вкладов физических лиц. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
INCOGNITO написав:Вопрос к представителю Приватбанка. Чтобы стать участником акции «Комуналка у Приват24 з MasterCard», нужно сделать 5 платежей на адреса разных коммунальных служб. Мои платежи за воду и вывоз мусора принимает одна и та же коммунальная служба. Будут ли эти мои два платежа засчитаны как разные? Или банк посчитает эти два платежа как один?
Здравствуйте! Спасибо за обращение! В данному случае, так как платежи принимает одна коммунальная служба, они будут засчитаны как один. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Starikan позвонили предложили персональную пенсию оформить в пенсионном фонде приватбанка. на мое замечание что мне не интересно в достаточно грубой форме сказали что я не понимаю всех преимуществ
Nickmess написав:Starikan позвонили предложили персональную пенсию оформить в пенсионном фонде приватбанка. на мое замечание что мне не интересно в достаточно грубой форме сказали что я не понимаю всех преимуществ
Оформил именуют кредитку с технологией paypass. Какой суммой ограничена оплата по этой технологии, а то как то стремно, ни пинкод не спрашивает и карту никто не проверяет. И можно ли изменить лимит по оплате чз paypass?
Stasevich написав:Оформил именуют кредитку с технологией paypass. Какой суммой ограничена оплата по этой технологии, а то как то стремно, ни пинкод не спрашивает и карту никто не проверяет. И можно ли изменить лимит по оплате чз paypass?
До 100 гривен включительно - без ввода пин-кода, свыше - с вводом. Этот лимит установлен платёжной системой и не меняется.