Квесторе_поверніться написав:Сdj2, а може вяжуть який новий функціонал в ІБ ...того і деякі імяреки не можуть залогінитись? В Вас зараз все нормально?
Чушь полнейшая. Мне как IT-шнику, и человеку умеющему логически мыслить, понятно что этот бан никак не связан с какими то либо работами в ИБ. Все сделано так, чтобы тупо не платить %% по договорам ДП и ДН и искуственно сдержать отток/переток средств на этих продуктах. Достаточно прочитать условия ДП и ДН и всё становится на свои места.http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/21/29eecfbe36ab1756f978d666e9e42e0f.jpg
У меня уже вторые выходные точно такой блок, но должен сказать, что проценты и по картам и по депозитам мне выплачены строго вовремя и в полном объёме. Вчера вечером проверял в отделении бонус по закончившемуся депо, всё ок, тоже выплачено в пятницу в последний день действия депозита.
Квесторе_поверніться написав:Михалич....що це таке?
Мне вот интерестно када Миха начнет без ведома клиента подключать "додаткові послуги", типа для повышения качества обслуживания и лупить за них по 1% от лимита или по 5-10грн/мес. Всё к этому идёт... пора бежать
А шото её особо берегут Похоже, шо он из другого департамента. У Михи ж левая рука не знает, шо делает правая и... средняя...или х.р знает скока там теперь рук то у Михи Пятница и НацКа даже из разных подгрупп продуктов... т.е. даже не родные братья, сомневаюсь, шо даде двоюродные