lincoln2 написав:Подскажите , плиз, может кто оформлял почтовые в Киеве на Подоле ,светит 2 отделения Укрпочты на Хоревой и Борисоглебской ...в какое лучше идти (имеется ввиду очереди ,адекватность и быстрота оформления)..лимит 5*2000 и 5*5000 все так же и ранее оформленные по максимальному лимиту в отделении ,не в счет ?
Советую на Хоревой, ВПЗ 71, начальница отделения не раз открывала вклады как себе, так и клиентам Укрпочты
nata231 написав:VictorFido , а если не секрет - работники уркпошты хоть какие заохочення имеют от оформления депозитов или это так, просто доп. нагрузка?
Банк мотивирует сотрудников Укрпочты, так что для них это такая же услуга, как и все остальные Более того, я организовал работу на отделениях в Киеве таким образом, что при наличии клиента на открытие вклада "Почтовый" на отделениях Урпочты, девочки его стараются обслуживать без очереди
Для консультации, а также в случае возникновения фактов, когда Вас не хотят обслуживать и открывать вклад "Почтовый" по партнерской программе, прошу мне сразу сообщать 063-514-66-75 (Виктор)
VictorFido Я уже оставлял комментарий на эту тему, как-то он остался незамеченным Повторюсь вопросом к непосредственному куратору почтовой программы : "Почему банк вместе с оригиналами договоров не присылает докукменты (выписку по счету, мемориальный ордер ...), подтверждающие внесение денег на депозитный счет ?"
citramon написав:VictorFido Я уже оставлял комментарий на эту тему, как-то он остался незамеченным Повторюсь вопросом к непосредственному куратору почтовой программы : "Почему банк вместе с оригиналами договоров не присылает докукменты (выписку по счету, мемориальный ордер ...), подтверждающие внесение денег на депозитный счет ?"
Запитання важливе, підтримую. А що кажуть на 0800....?
VictorFido вопросик от начинающего-желающего. Если с сайта заказать пластик-фантастик , то куда привезут документы, где их ждать? Где встречать курьера ?
Goodman написав:VictorFido вопросик от начинающего-желающего. Если с сайта заказать пластик-фантастик , то куда привезут документы, где их ждать? Где встречать курьера ?