respect00 написав:ну после тех взбросов что ты запостил, то да....мы тебе верим) у тебя вид на карибское море на трое))) гагага
А у меня вопрос зачем смотреть голые стены за 2800-3000 за метр, если Новопечерские Липки реалт.юа предлагает 3100-3800 с дизайнерским ремонтом уже? А парк стоун вообще 2160 Олл инклюзив рядом с Днепром [url=http://realt.ua/Db2/?vid=_11223006_47868561[/url] Зачем Вы смотрите на голые стены? Расширте свои возможности
ладно про новопечерские промолчу, маркетинг, типо печерск\выдубичи (я пока не разобрался) и все такое, но парк стоун это просто ад какой то - 8 полос стоящего 2 раза в сутки движения, фуры, автобусы, мост, фасад из голубого превратился в мрачно серый, что не видно рекламы (на нем висит реклама и номер телефона) а каков подъезд к комплексу, ууух (если едешь в сторону московского моста с оболони, то нет поворота к комплексу, приходится крутится на московском мосту
Цена явно ниже чем в 2013 году на этапе котлована. Мне в отделе продаж в 2014 году называли цену в 2400$/м, тогда только коробка была выгнана, стройка в самом разгаре. Как видим, элитка тоже поддается огненному шторму, просто не так быстро, как совкошлак. Но неумолимо
КСТАТИ, прозвонил вашу объяву во временах года - объява реальная 126 квадратов за 130 куе (или около того), вроде реальная и можно смотреть. Так что просело всё, только в новостроях пока единичные предложения
Так "навес" и раньше никто этажами не сливал. Выкинут 2-5 предложения, посмотрят как идёт, потом следующую партию продают.
В политике: тактика прямого заигрывания с широкими массами народа, раздачи необоснованных обещаний с целью приобрести популярность напр.в предвыборной борьбе.
И шо я неправильно сказал? У больных заразой главный симптом - популярность того, кто раздаёт обещания. Замечено, что чем ниже уровень доходов и образования, тем выше уровень заболеваемости. Передаётся болезнь оптическим и слуховым путём, обычно через ТВ. Причём источник заразы - носитель - симптомов не проявляет обычно и в принципе здоров. А у заражённых болезнь приводит к обострению других хронических заболеваний: маразма, слабоумия и комплекса этих болезней - социалистическим и коммунистическим идеям. Гремучая смесь вкупе с алкоголизмом. Лечится болезнь обычно нормальным работоустройством и живительными п$%&ми, но в запущенных случаях первое у больного вызывает аллергическую реакцию, приводящую к хронической безработице, а второе - запой
Впервые хотел отправить модератора в игнор, но не вышло))) Придется просто игнорировать посты)))
Странная у вас реакция, вам ж ничего обидного не сказал то
Faceless написав:Во-вторых, ЗП будут расти в ближайшее время намного быстрее, чем курс и инфляция.
Фейслес, дорогенький, а на чому вони будуть рости? На олії і чавуні? Чи на маргарині??? Поки що бюджет України тримається за рахунок перезапозичень! Ваші "хотєлки" - як кубічний кінь у сферичному вакуумі - не мають відношення до реальності!
hume написав:объява реальная 126 квадратов за 130 куе (или около того), вроде реальная и можно смотреть. Так что просело всё, только в новостроях пока единичные предложения
Вай-вай-вай! Растішки-оптімішки стільки репетували "Елітка не падає в ціні!" Колос на глиняних ногах!
yura_ написав:Вопрос, нахрена так жарить батареи???
А щоб ЖЕКи могли добре заробити на мешканцях!
Жека79 написав:я спросил Франта чем ему не понравился дом на Лебедева,так как я смотрел дом в этой же застройке
Все таки - що хорошого Ви в ньому знайшли?????
Frant написав:Лєбєдєва 14. Неохрущ. Не дом, а г@вніще![/color] Свічка на 250 квартир має один (!!!) під,їзд. Два (!!!) ліфти на увесь будинок на 25 поверхів. Тобто вранці і увечері - черги перед ліфтом по півсотні людей.
На площадці по 10 (!!!) квартир. Як коридор радянського гуртожитка.
Висота стель 2.5 м. Криві стіни з шлакоблоків, що стирчать як квадратики на шахматній дошці.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 22 лис, 2015 22:03, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Растішки-оптімішки стільки репетували "Елітка не падає в ціні!" Колос на глиняних ногах!
а что такое элитка? даже тут в теме немало копий сломано...
дело в том что между совкошлаком и элиткой очень плотно все заполнено предложениями, и падение совкошлака (вспышка ядреного девала) по цепочке дойдет и до самого межигорья
Добрый день, пацаны. Уже давно с огромным интересом читаю Ваш форум. Решил зарегаться. Пришел сюда за мудрым советом. Подскажите, пожалуйста, какая станция метро (по красной ветке на правом берегу, кроме центра; также пойдет м.Лукьяновская и синяя ветка не в центре) самая оптимальная для покупки квартиры недалеко от нее? На данный момент мне кажутся самыми лучшими: 1) м.Шулявская (круглосуточный Сильпо, ТРЦ Большевик и транспортная развязка, удобно добираться до любой точки Киева) 2) м.Житомирская и Академгородок. Немного похуже инфраструктура, дальше от центра. Но более качественный жилой фонд, как мне кажется. Остальные станции метро мне кажутся более унылыми. Везде одни хрущи, никаких кинотеатров и прочих увеселительных заведений. Я, конечно, могу ошибаться в своей оценке. Потому хочу узнать мнение специалистов по этому поводу.
Frant написав: Все таки - що хорошого Ви в ньому знайшли?????
Frant написав:Лєбєдєва 14. Неохрущ. Не дом, а г@вніще![/color] Свічка на 250 квартир має один (!!!) під,їзд. Два (!!!) ліфти на увесь будинок на 25 поверхів. Тобто вранці і увечері - черги перед ліфтом по півсотні людей.
На площадці по 10 (!!!) квартир. Як коридор радянського гуртожитка.
Висота стель 2.5 м. Криві стіни з шлакоблоків, що стирчать як квадратики на шахматній дошці.
Честно говоря я возле того дома не был, но думал что он такой же как на красноткацкой там где я смотрел--было или 4 или 5 (максимум 5) квартир на этаже, высокие потолки, 16 этажей в секции, 2 пасс лифта и 1 большой грузовой. и очень-очень ровные стены и пол(поверьте я много чего насмотрелся в новостроях на то время) и сам был удивлен качеством строительства.
Frant написав:Растішки-оптімішки стільки репетували "Елітка не падає в ціні!" Колос на глиняних ногах!
а что такое элитка? даже тут в теме немало копий сломано...
дело в том что между совкошлаком и элиткой очень плотно все заполнено предложениями, и падение совкошлака (вспышка ядреного девала) по цепочке дойдет и до самого межигорья
Воспарившие продаваны считают что их 2к на Красноткацкой 43 круче чем известный пуповик из ЖК Голосеевский и их прелесЦи огненному шторму не подвержены http://ua.m2bomber.com/object/93712059
Киевская обл., г. Киев, Днепровский, Красноткацкая: Продажа 2-х комн. квартиры, Днепровский, Красноткацкая Красноткацкая Продажа квартиры, Днепровский, 2 - комнатная квартира в новом доме возле метро, ул. Красноткацкая 43, 8/18 этаж, 79/36/14, квартира с ремонтом и мебелью, лоджия из кухни застеклена панорамными окнами. Развитая инфраструктура: рядом детский сад, школа, супермаркеты. Рядом строится новый ТРЦ. Хорошая транспортная развязка, к метро "Черниговская"- 5 минут. 105000 по курсу, торг
Продам 2-кімнатну квартиру ОГОЛОШЕННЯ ВІД ВЛАСНИКА. Двокiмнатна квартира в будинку 2012 року по вул. Червоноткацька, 43 (вiкна - на школу). ПОВНОЦIННО ЗАПУЩЕНИЙ В ЕКСПЛУАТАЦIЮ, заселений будинок з мiнiмальними (дякуючи мешканцям) тарифами на комуналку. Консьєрж, парковка. Стан квартири - пiсля будiвельникiв. Мiдна проводка. ФУНКЦIОНАЛЬНЕ СУЧАСНЕ ПЛАНУВАННЯ. Наявнi лiчильники електроенергiї, гарячої та холодної води. Передбачена можливiсть установки лiчильникiв тепла. ДВА окремих санвузли та ДВI комори/гардероба. Один власник. Квартира без обтяжень. У межах пiшої ходи – дитсадок, школа, два ТРЦ, спорткомплекс, парк, дитячий майданчик, дитяча полiклiнiка, полiклiнiка для дорослих, лiкарня для дорослих. Транспорт: ст. М "Чернiгiвська" – максимум 5хв., купа маршруток у рiзнi напрямки. Зручна транспортна розв`язка. $115 000