ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 40394040404140424043 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:04

Мелкое мошеннечество Приватбанка

Вот на днях сам имел возможность убедиться в жульничестве данного ...овнобанка.Сколько лет являюсь клиентом,были мелкие траблы,но после этого-все,надоело.На днях истекают депо,все закрываю и потихоньку оттуда увожу средства.Карта Универсальная открыта уже пару лет и ее юзал что говорится.Выставлен был изначально при открытии и перепроверено в Приват 24 кредитный лимит 0.Оказывается,эти ур**,без меня меня женили.Выставили втихаря лимит в 5тыс,я ж не проверяю,я знаю что его нет.И вот понадобилось перевести сумму на карту человеку.Я то лох оказывается,даже не подозревал что так может быть,немного залез оказывается в кредитные деньги,сумму не сверил,что должна предположительно быть по своим деньгам,там же не указывается что это кредитная сумма,все обозначено "зеленым" как вроде деньги твои личные.Удивился конечно что комиссия больше чуть ли не в два раза за перевод,подумал карточка у человека такая(хитрож..ая)Спешил к тому же.В итоге после оплаты стало видно,что в минус попал,не мог сразу понять какого .......экибастуза так вышло.Оказывается,меня осчастливили втихаря кредитным лимитом,на... кой .... censored спрашивается??В итоге,попал чуть ли не на 100грн лишней комиссии за перевод.Отношение банка-напоминает мелкого шулера,старающегося обмануть,об...,наколоть при каждом удобном случае,а если случая нет,то они сами его и создают,как правило тихо.Если уж сам попался,то только можно представить как там выжимают лишние копейки и платежи из пенсионеров и просто людей имеющих отдаленное представление о тарифах,планах,комиссиях.Позорники.Просто позорный банк,без чести-уроды и крахоборы!Кроме негодования,нет больше никаких эмоций!
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:05

Beligor написав:Вопрос к представителю банка. На днях закончился депозит (Стандарт 6 мес.) с условием уплаты за меня банком налогов. Он пролонгировался. Хотелось бы узнать, условия остались прежние или я уже плачу налоги?

Податки платите, і відсоткова ставка по таких пролонгованих....бажала б бути вищою. Але якщо все ВАс задовільняє. Ще є хороше....що цей депо можна достроково розривати.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:08

Re: Приватбанк

>>> Дада, вот так и приватбанк решил за своих клиентов, что их пора отправить в утиль.
А что в этом удивительного? -- Если затраты на разработку/поддержку приложения выше возможной прибыли -- приложение будет закрыто.
>>> У меня у половины знакомых и родственников - виндафоны, ценовых категорий от базовых до топовых по 700-800 баксов. Так что не надо мне рассказывать про доли на рынке.
Что говорит только о весьма специфичном круге общения (а без указания количества знакомых и родственников -- вообще бесполезная информация).
P.S.
Что это за виндафон за 800 баксов? -- Или имелась в виду цена на момент покупки (в каком-нить далеком 2008-м году)?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:09

Beligor написав:Вопрос к представителю банка. На днях закончился депозит (Стандарт 6 мес.) с условием уплаты за меня банком налогов. Он пролонгировался. Хотелось бы узнать, условия остались прежние или я уже плачу налоги?

Beligor, банк оплачивает налог с доходов по депозитам (в рамках акции) в течение первого срока вклада.
Вклад продлевается как вклад "Стандарт", базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых. По продленному вкладу начисленные проценты облагаются налогом 20% + 1,5% военный сбор = 21,5%.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:12

Barbos написав:Вот на днях сам имел возможность убедиться в жульничестве данного ...овнобанка.Сколько лет являюсь клиентом,были мелкие траблы,но после этого-все,надоело.На днях истекают депо,все закрываю и потихоньку оттуда увожу средства.Карта Универсальная открыта уже пару лет и ее юзал что говорится.Выставлен был изначально при открытии и перепроверено в Приват 24 кредитный лимит 0.Оказывается,эти ур**,без меня меня женили.Выставили втихаря лимит в 5тыс,я ж не проверяю,я знаю что его нет.И вот понадобилось перевести сумму на карту человеку.Я то лох оказывается,даже не подозревал что так может быть,немного залез оказывается в кредитные деньги,сумму не сверил,что должна предположительно быть по своим деньгам,там же не указывается что это кредитная сумма,все обозначено "зеленым" как вроде деньги твои личные.Удивился конечно что комиссия больше чуть ли не в два раза за перевод,подумал карточка у человека такая(хитрож..ая)Спешил к тому же.В итоге после оплаты стало видно,что в минус попал,не мог сразу понять какого .......экибастуза так вышло.Оказывается,меня осчастливили втихаря кредитным лимитом,на... кой .... censored спрашивается??В итоге,попал чуть ли не на 100грн лишней комиссии за перевод.Отношение банка-напоминает мелкого шулера,старающегося обмануть,об...,наколоть при каждом удобном случае,а если случая нет,то они сами его и создают,как правило тихо.Если уж сам попался,то только можно представить как там выжимают лишние копейки и платежи из пенсионеров и просто людей имеющих отдаленное представление о тарифах,планах,комиссиях.Позорники.Просто позорный банк,без чести-уроды и крахоборы!Кроме негодования,нет больше никаких эмоций!

Barbos, хотим Вам напомнить, что Банк оставляет за собой право увеличивать или уменьшать кредитный лимит в одностороннем порядке согласно
Пользовательского Соглашения (2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит
проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое
согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить
или аннулировать) кредитный лимит.). Полностью Вы можете ознакомится по ссылке http://privatbank.ua/rules/.
Hазмер кредитного лимита Вы можете регулировать самостоятельно с помощью системы Приват24 либо на сайте limit.pb.ua
Сожалеем если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:13

Barbos написав:Вот на днях сам имел возможность убедиться в жульничестве данного ...овнобанка.Сколько лет являюсь клиентом,были мелкие траблы,но после этого-все,надоело.На днях истекают депо,все закрываю и потихоньку оттуда увожу средства.Карта Универсальная открыта уже пару лет и ее юзал что говорится.Выставлен был изначально при открытии и перепроверено в Приват 24 кредитный лимит 0.Оказывается,эти ур**,без меня меня женили.Выставили втихаря лимит в 5тыс,я ж не проверяю,я знаю что его нет.И вот понадобилось перевести сумму на карту человеку.Я то лох оказывается,даже не подозревал что так может быть,немного залез оказывается в кредитные деньги,сумму не сверил,что должна предположительно быть по своим деньгам,там же не указывается что это кредитная сумма,все обозначено "зеленым" как вроде деньги твои личные.Удивился конечно что комиссия больше чуть ли не в два раза за перевод,подумал карточка у человека такая(хитрож..ая)Спешил к тому же.В итоге после оплаты стало видно,что в минус попал,не мог сразу понять какого .......экибастуза так вышло.Оказывается,меня осчастливили втихаря кредитным лимитом,на... кой .... censored спрашивается??В итоге,попал чуть ли не на 100грн лишней комиссии за перевод.Отношение банка-напоминает мелкого шулера,старающегося обмануть,об...,наколоть при каждом удобном случае,а если случая нет,то они сами его и создают,как правило тихо.Если уж сам попался,то только можно представить как там выжимают лишние копейки и платежи из пенсионеров и просто людей имеющих отдаленное представление о тарифах,планах,комиссиях.Позорники.Просто позорный банк,без чести-уроды и крахоборы!Кроме негодования,нет больше никаких эмоций!

З Приватом розслаблятись ніззя.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:20

Barbos написав:Выставили втихаря лимит в 5тыс,я ж не проверяю,я знаю что его нет.

В универвальном договоре который Вы подписывали есть пункт, согласно которому Банк вправе самостоятельно и в любое время устанавливать кредитный лимит (увеличивать или уменьшать). Т.е. юридически всё чисто.
Соответственно зная об этом нужно быть всегда начеку пользуясь картой Универсальная! Это Приват. Приват, Карл!
Andey

Подякував: 4 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:25

Квесторе_поверніться написав:А що, там в Хромі П24 не буде нормально працювати?

На мегапопулярній платформі нема ні люми, ні хроми: http://www.omgchrome.com/windows-10-phone-google-chrome-request/
klug

Подякував: 371 раз.
Подякували: 1240 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:27

Панове, створив поповнення готівкою депо у П24. У кошику П24 я цього поповнення не бачу, це так має бути? Мені вже можна йти в касу чи треба ще 3 дні чекати доки база оновиться?
klug

Подякував: 371 раз.
Подякували: 1240 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 15:33

Есть ли какие-то комисы при пополнении универсальной через кассу с наличием карты? Неохота возле тсо с пачкой стоять.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

#<1 ... 40394040404140424043 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор