ADBOKAT написав:Фурса пишет, что в ближайшие пол года кредитования (массового) ждать точно не надо. Значит ли это, что через год оно (массовое) возможно и когда же будет дно КРН в таком случае?
Для массового кредитования надо чтобы для начала позаканчивались массовые депы по 25% годовых
airmax78 написав:На выходных заскочил в Океан Плазу и в пару других магазинов (не буду называть названия, дабы не навлечь на себя гнев захара, который точно знает где отовариваются обеспеченные люди). Дважды словил себя на том, что случайно слышу отрывки телефонных переговоров рядом стоящих в торговом зале людей. Оба раза речь шла о покупке недвиги. "Совпадение? Не думаю."(с)
Учётка аирмакс какой-то меценат - нет чтобы предолжить там людям за 2к в пуповый яр 150 куе. Там бы они сразу и купили, могла быть даже драка между покупаными кто первый аирмаксу 150 куе отдаст.
Kubik два товарища за последние пару месяцев купили квартиры,первый на Позняках двушку 70 квадратов за 39000$ у Киевгорстроя,второй в Вышгороде трёшку более 90 квадратов за 40000$ у ДБК4.
zahar_ написав:огда в 2012 смотрел где расположена та панелька КГС так у меня почему-то тогда сложилось впечетление - это ипеня Подольского райо
ну да... Ипеня, частный сектор, дорога а за ней внизу жд кажеца... Мрачное место. Кстати эти дома разные, один панелька, второй с заполнением кератермом
Да там два дома - один панельный один монолитно-каркасный.
Так чего расположение панельки КГС и домов ДБК-4 на Виноградаре не равнозначно?
zahar_ написав:Да фигня это всё. Учётке аирмакс давеча с райфазена звонили и предлагали кредит. А это верняк, что с первого квартала 2016 на КРЖН пойдёт старт ипотеки,а во втором уже будет очередь людей из Киева фейсласс от Арсенальной до Лавры. А в августе 2016 2к прелесЦ аирмакса улетит за 200 куе:)
zahar_ написав:огда в 2012 смотрел где расположена та панелька КГС так у меня почему-то тогда сложилось впечетление - это ипеня Подольского райо
ну да... Ипеня, частный сектор, дорога а за ней внизу жд кажеца... Мрачное место. Кстати эти дома разные, один панелька, второй с заполнением кератермом
Там еще старое кладбище за железкой есть-и что?По расположению дома КГС-а предпочтительнее-500 м- ул.вышгородская.Транспорта побольше,чем на гречко.Ну это все имхо.
airmax78 написав:На выходных заскочил в Океан Плазу и в пару других магазинов (не буду называть названия, дабы не навлечь на себя гнев захара, который точно знает где отовариваются обеспеченные люди). Дважды словил себя на том, что случайно слышу отрывки телефонных переговоров рядом стоящих в торговом зале людей. Оба раза речь шла о покупке недвиги. "Совпадение? Не думаю."(с)
Надо попробовать было продать свою прелесць... Вы хоть визитки с собой носите
1 раз - случайность 2 раза - совпадение 3 раза - закономерность
yura_ написав: ну да... Ипеня, частный сектор, дорога а за ней внизу жд кажеца... Мрачное место. Кстати эти дома разные, один панелька, второй с заполнением кератермом
Там еще старое кладбище за железкой есть-и что?По расположению дома КГС-а предпочтительнее-500 м- ул.вышгородская.Транспорта побольше,чем на гречко.Ну это все имхо.
Дык в тех краях выбор панелек в 2011-2013 біл невелик."Маємо, що маємо".