airmax78 написав:На выходных заскочил в Океан Плазу и в пару других магазинов (не буду называть названия, дабы не навлечь на себя гнев захара, который точно знает где отовариваются обеспеченные люди). Дважды словил себя на том, что случайно слышу отрывки телефонных переговоров рядом стоящих в торговом зале людей. Оба раза речь шла о покупке недвиги. "Совпадение? Не думаю."(с)
Учётка аирмакс какой-то меценат - нет чтобы предолжить там людям за 2к в пуповый яр 150 куе. Там бы они сразу и купили, могла быть даже драка между покупаными кто первый аирмаксу 150 куе отдаст.
Kubik два товарища за последние пару месяцев купили квартиры,первый на Позняках двушку 70 квадратов за 39000$ у Киевгорстроя,второй в Вышгороде трёшку более 90 квадратов за 40000$ у ДБК4.
И кто-то же (лень даже смотреть кто) плюсонул этому бреду в первой части и косвенному подтверждению моего наблюдения во второй (хотя для учетки захар - когнитивный диссонанс - обычное состояние).
zahar_ написав:Да фигня это всё. Учётке аирмакс давеча с райфазена звонили и предлагали кредит. А это верняк, что с первого квартала 2016 на КРЖН пойдёт старт ипотеки,а во втором уже будет очередь людей из Киева фейсласс от Арсенальной до Лавры. А в августе 2016 2к прелесЦ аирмакса улетит за 200 куе:)
yura_ написав:airmax78 вам не хватает самоиронии, в конце концов никто вам не предлагает 10 пачек, а значит все не так плохо
У меня самоиронии вагон и маленькая тележка. Просто не очень люблю когда одно и то же повторяют неутомимо в 35-й раз, в надежде как-то поковыряться в ранке или чем-то досадить. Этим очень страдает учетка захар.
В "матчасти" есть упоминание про покупку в 2013м на соломе 3к БПС"с залой" за 107,5 куе. Подскажите, уже есть предложения аналогичных по 43-48,5 куе???
Или солома это область штиля в бушующем море КРЖН во время ударной волны???
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 23 лис, 2015 23:27, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Просто когда в 2012 смотрел где расположена та панелька КГС так у меня почему-то тогда сложилось впечетление - это ипеня Подольского района.
В ноябре 2012 хотела там купить квартиру. Съездила, посмотрела расположение - понравилось. Думала, вернусь из командировки через неделю, буду брать. А через неделю там ничего и не осталось.
stm написав:Вам не кажется что цифра 22,2% это многовато и нехорошо
Одних склоняют к махинациям с доходами, других - к распилу прибыли от супер тарифов и возмещений по субсидиям. А платят, как обычно, дураки, которые доходы не скрывают.