|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лис, 2015 11:51
alla_udovenko написав:у меня ситуация вообще возмутительная случилась в Сингапуре. Платинум заблокировал снятие налички
Добрый день, опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Ваша карта не работала, когда Вы находились в Сингапуре?
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 12:57
Platinum Bank написав: alla_udovenko написав:у меня ситуация вообще возмутительная случилась в Сингапуре. Платинум заблокировал снятие налички
Добрый день, опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Ваша карта не работала, когда Вы находились в Сингапуре?
сначала все было ок, первые два дня я нормально снимала деньги. Потом при попытке снять наличные банкомат не реагировал
-
alla_udovenko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 12:59
Квесторе_поверніться написав: alla_udovenko написав:у меня ситуация вообще возмутительная случилась в Сингапуре. Платинум заблокировал снятие налички
Попереджували Платину, що будете використовувати картку в Сінгапурі?
Так, попереджувала, галочку ставила.
-
alla_udovenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 13:03
ALEX66 написав: pharus написав:При расчете картой в интернете в смс о списании средств обозначено время на 2 часа раньше местного украинского, т.е. вместо 17:45 фигурирует 15:45. Новый процессинг где-то в Лондоне находится, что ли?
При снятии гривны с карты в банкомате - тоже самое .
Здравствуйте, спасибо за информацию. Приносим извинения за неудобства. Мы работаем над исправлением неточности.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 14:42
ALEX66 написав: abc111 написав:....видимо отток клиентов заставил руководство "включить" голову.., за последние 2 недели наметилась положительная динамика- возврат валютных депозитов ! это радует. но помня хождение по мукам и полное отмораживание руководства еще месяцы тому - Валюту ВЫНОШУ, гривну ЗАНОШУ ! память человека не краткосрочна, теперь банку надо что-то придумать, что бы вернуть мою валюту в банк.... Успехов!
Очень поздно "включили" голову ! Клиенты , которые по 6 - 7 месяцев забирали свои валютные депо, больше рисковать не будут !
Кто что включил не знаю. Проблема возврата валютных депо как была так и осталась. За неделю по востребованной части валютного депо вернули вместо 500$ только 200$ и затихарились. Когда будет следующая часть может представитель банка на ветке знает?
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 17:08
ystas написав: ALEX66 написав: abc111 написав:....видимо отток клиентов заставил руководство "включить" голову.., за последние 2 недели наметилась положительная динамика- возврат валютных депозитов ! это радует. но помня хождение по мукам и полное отмораживание руководства еще месяцы тому - Валюту ВЫНОШУ, гривну ЗАНОШУ ! память человека не краткосрочна, теперь банку надо что-то придумать, что бы вернуть мою валюту в банк.... Успехов!
Очень поздно "включили" голову ! Клиенты , которые по 6 - 7 месяцев забирали свои валютные депо, больше рисковать не будут !
Кто что включил не знаю. Проблема возврата валютных депо как была так и осталась. За неделю по востребованной части валютного депо вернули вместо 500$ только 200$ и затихарились. Когда будет следующая часть может представитель банка на ветке знает?
Уважаемый ystas, насколько мы знаем, с Вашим депозитом все в порядке и проблем нет. Обсуждать ситуацию с депозитными вкладами других членов Вашей семьи публично мы не считаем корректным. В целом же все вопросы по выплатам по описанному Вами вопросу в обязательном порядке согласовываются и претензий со стороны клиента не возникает.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 17:12
А кто часто выводит деньги с вебмани? Я когда-то через приват такое делал. Попробовал обычным способом через Платинум. Два дня заняло и 2% съели.
-
aleks_form
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 17:20
alla_udovenko написав: Platinum Bank написав: alla_udovenko написав:у меня ситуация вообще возмутительная случилась в Сингапуре. Платинум заблокировал снятие налички
сначала все было ок, первые два дня я нормально снимала деньги. Потом при попытке снять наличные банкомат не реагировал
alla_udovenko, скажите, Вы предупреждали банк о том, что планируете ехать заграницу и просили не блокировать ее?
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 17:34
aleks_form написав:А кто часто выводит деньги с вебмани? Я когда-то через приват такое делал. Попробовал обычным способом через Платинум. Два дня заняло и 2% съели.
Добрый день, мы предоставляем услуги по выводу денег с WebMoney. Cогласно действующему тарифу сумма комиссии составляет 2%.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 17:43
Platinum Bank
так она и не была полностью заблокирована, например, при покупке продуктов я могла расплатиться картой. Проблема возникла при снятии налички. Хорошо, что у меня были какие-то деньги на руках, а то что? Да, я ставила галочку через клик не блокировать карту заграницей.
-
alla_udovenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
|