Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 18281829183018311832 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 11:51

alla_udovenko написав:у меня ситуация вообще возмутительная случилась в Сингапуре. Платинум заблокировал снятие налички

Добрый день,
опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Ваша карта не работала, когда Вы находились в Сингапуре?
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 12:57

Platinum Bank написав:
  alla_udovenko написав:у меня ситуация вообще возмутительная случилась в Сингапуре. Платинум заблокировал снятие налички

Добрый день,
опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Ваша карта не работала, когда Вы находились в Сингапуре?

сначала все было ок, первые два дня я нормально снимала деньги. Потом при попытке снять наличные банкомат не реагировал
alla_udovenko

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 12:59

Квесторе_поверніться написав:

Попереджували Платину, що будете використовувати картку в Сінгапурі?

Так, попереджувала, галочку ставила.
alla_udovenko

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 13:03

ALEX66 написав:
  pharus написав:При расчете картой в интернете в смс о списании средств обозначено время на 2 часа раньше местного украинского, т.е. вместо 17:45 фигурирует 15:45. Новый процессинг где-то в Лондоне находится, что ли?

При снятии гривны с карты в банкомате - тоже самое .

Здравствуйте, спасибо за информацию. Приносим извинения за неудобства. Мы работаем над исправлением неточности.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 14:42

ALEX66 написав:
  abc111 написав:....видимо отток клиентов заставил руководство "включить" голову.., за последние 2 недели наметилась положительная динамика- возврат валютных депозитов ! это радует. но помня хождение по мукам и полное отмораживание руководства еще месяцы тому - Валюту ВЫНОШУ, гривну ЗАНОШУ ! память человека не краткосрочна, теперь банку надо что-то придумать, что бы вернуть мою валюту в банк....
Успехов!

Очень поздно "включили" голову !
Клиенты , которые по 6 - 7 месяцев забирали свои валютные депо, больше рисковать не будут !

Кто что включил не знаю. Проблема возврата валютных депо как была так и осталась. За неделю по востребованной части валютного депо вернули вместо 500$ только 200$ и затихарились. Когда будет следующая часть может представитель банка на ветке знает?
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 17:08

ystas написав:
  ALEX66 написав:
  abc111 написав:....видимо отток клиентов заставил руководство "включить" голову.., за последние 2 недели наметилась положительная динамика- возврат валютных депозитов ! это радует. но помня хождение по мукам и полное отмораживание руководства еще месяцы тому - Валюту ВЫНОШУ, гривну ЗАНОШУ ! память человека не краткосрочна, теперь банку надо что-то придумать, что бы вернуть мою валюту в банк....
Успехов!

Очень поздно "включили" голову !
Клиенты , которые по 6 - 7 месяцев забирали свои валютные депо, больше рисковать не будут !

Кто что включил не знаю. Проблема возврата валютных депо как была так и осталась. За неделю по востребованной части валютного депо вернули вместо 500$ только 200$ и затихарились. Когда будет следующая часть может представитель банка на ветке знает?

Уважаемый ystas, насколько мы знаем, с Вашим депозитом все в порядке и проблем нет. Обсуждать ситуацию с депозитными вкладами других членов Вашей семьи публично мы не считаем корректным. В целом же все вопросы по выплатам по описанному Вами вопросу в обязательном порядке согласовываются и претензий со стороны клиента не возникает.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 17:12

вывод денег с вебмани

А кто часто выводит деньги с вебмани? Я когда-то через приват такое делал. Попробовал обычным способом через Платинум. Два дня заняло и 2% съели.
aleks_form

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 17:20

alla_udovenko написав:
  Platinum Bank написав:

Добрый день,

сначала все было ок, первые два дня я нормально снимала деньги. Потом при попытке снять наличные банкомат не реагировал

alla_udovenko, скажите, Вы предупреждали банк о том, что планируете ехать заграницу и просили не блокировать ее?
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 17:34

aleks_form написав:А кто часто выводит деньги с вебмани? Я когда-то через приват такое делал. Попробовал обычным способом через Платинум. Два дня заняло и 2% съели.

Добрый день, мы предоставляем услуги по выводу денег с WebMoney. Cогласно действующему тарифу сумма комиссии составляет 2%.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2015 17:43

Platinum Bank

так она и не была полностью заблокирована, например, при покупке продуктов я могла расплатиться картой. Проблема возникла при снятии налички. Хорошо, что у меня были какие-то деньги на руках, а то что?
Да, я ставила галочку через клик не блокировать карту заграницей.
alla_udovenko

Профіль

#<1 ... 18281829183018311832 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор