Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
InveGo написав: Здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие могут быть индивидуальные рассмотрения и решения для меня на более высоком уровне? И почему Вы не можете сказать об этом тут, на форуме? Может быть такие варианты подойдут и другим клиентам банка.
Теперь, что касается тщательности отслеживания подозрительных операций. Ну во-первых мы тут уже начитались на форуме как отдельные личности банка блокируют средства клиентов по неизвестным причинам. А во-вторых, и самое главное, я просто хочу иметь возможность управлять своими средствами и контролировать их, как я это делаю в других банках. Неужели это моё желание так противоречит здравому смыслу и правилам банка? Да, например, вот такая ситуация: у меня есть кредитка и к ней допка на супругу и я хочу установить на допке лимит на расчеты в интернете, так как оцениваю свои доходы и осознаю уровень возможных расходов. Но, как Вы понимаете, я хочу чтобы данный лимит распространялся на все эквайринги в интернете. Неужели это так противоестественно?
И большая просьба, если это невозможно технически, то так и скажите, я больше не буду эту тему поднимать. Хотя, трудно поверить в техническую невозможность такого инновационного банка.
Спасибо!
InveGo, на текущий момент, такой возможности нет. Тем не менее, наши специалисты могут рассмотреть такую возможность. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Напишите письмо на имя зампредседателя Терехина - он поможет в вашем вопросе поменять лимит по вашим картам ... но он умеет ставить лимит 0 грн. только - при чем по всем картам сразу и на все операции )))
_hunter написав:>>> Дада, вот так и приватбанк решил за своих клиентов, что их пора отправить в утиль. А что в этом удивительного? -- Если затраты на разработку/поддержку приложения выше возможной прибыли -- приложение будет закрыто. >>> У меня у половины знакомых и родственников - виндафоны, ценовых категорий от базовых до топовых по 700-800 баксов. Так что не надо мне рассказывать про доли на рынке. Что говорит только о весьма специфичном круге общения (а без указания количества знакомых и родственников -- вообще бесполезная информация). P.S. Что это за виндафон за 800 баксов? -- Или имелась в виду цена на момент покупки (в каком-нить далеком 2008-м году)?
Количество знакомых и родственников - несколько десятков. 20-30, я не считал. Виндафоны по 700-800 баксов есть и сейчас, честно говоря, не понимаю в чем вопрос. Свой покупал в 2012 году кажется за около 700 баксов. А что, 800 баксов с упоминаемого вами 2008 г. стали намного дешевле? Снова не понял подкола. Что касается "специфичного круга" - я то же самое могу сказать про владельцев айфонов, которые бегут брать себе самый последний сразу после выхода и лепят яблоко на свой автомобиль, и про вледельцев андроидов, которые специально висят на форумах про айфон и виндафон и без устали гадят там, доказывая, что андроид классная система. К примеру, среди моих коллег по работе есть много людей с каждой из трех систем, и я никак не могу выделить из них "специфичных людей". Так что не стоит навешивать ярлыки.
Кроме того, я не могу понять, чего так активизировался срач, в моем сообщении шла речь о поддержке клиентов, а не о популярности ОС. Речь не об игре или инстаграмме, где можно не инвестировать в системы на которых маркетинг не видит продаж. Речь идет о сервисах банка, и даже если какая-то категория клиентов в меньшинстве, банку не стоит сверх усилий дать им сервисы на том же уровне, что и остальные клиенты. Лучше бы экономили на обзвонах и навязывании ненужных услуг. Я провожу много денег через приват, и много денег держу на депо. Никак не могу себя отнести к меньшинству по ценности для банка.
Проверил сегодня приватовский клиент на Windows Phone 8.1 - все нормально, счета показывает, все работает. Какая поддержка мобильного клиента у Вас закончилась?
Я написал то, что мне говорит мое приложение. Кроме того, это подтвердил сотрудник привата в чате, и представитель приватбанка на этом форуме. В чем конкретно вы сомневаетесь? PS: Теперь выдается другое сообщение:
Востаннє редагувалось sich в Вів 24 лис, 2015 14:49, всього редагувалось 3 разів.