respect00 написав:можно и мне, желательно в хорошим видом на море?
Из двух вариантов, первый: двушка за 14куе - аварийный дом без лифта (квартира не на первых 10 этажах) уже много раз Александр ее вбрасывал, на что получал исчерпывающий ответ по поводу кому этот дом нужен! Зы...И да, кстати это новострой
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Вів 24 лис, 2015 14:58, всього редагувалось 1 раз.
respect00 написав:можно и мне, желательно в хорошим видом на море?
Из двух вариантов, первый: двушка за 14куе - аварийный дом без лифта (квартира не на первых 10 этажах) уже много раз Александр ее вбрасывал, на что получал исчерпывающий ответ по поводу кому этот дом нужен!
блин, а то я уже полез под матрас доставать котлету с мечтами о новострое на первой линии к морю))) эххх
Двухкомнатная квартира в панельном доме «старая панель», улица Малышко (Днепровский район, Комсомольский массив ). Общая площадь 46,1 кв.м., жилая 27,4, кухня 6,5. Дом во дворе. Санузел раздельный. Балкон застеклен. Паркет, линолеум, кафель. Сантехника и столярка старые. Состояние: «требуется косметический ремонт». 70000$ (1518$/кв.м)
Двухкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Андрея Малышко, Днепровский район, Комсомольский массив . Общая площадь квартиры – 46 кв.м, жилая – 32, кухня – 7. Квартира расположена на седьмом этаже 9-этажного дома. Есть балкон. Столярка и сантехника старая. На полу линолеум. Состояние – «требует косметического ремонта». Цена - $39 000 ($848/кв.м)
Frant написав:Питання в тому, аби росла доларова зарплата у населення. Інакше - це черговий пшик.
То само собою.
До речі, на замітку мерчикам з кур'єрами ЕМС: нещодавно на очі попала об'ява, на Рошен шукають кондитера на 7-10 тис грн, ДР від 1 року. Тобто звичайний собі кондитер вже в "Києві Фейслесс" за Захаровою класифікацією.
У коллеги недавно ушла няня - получала 7,5К в месяц за сутки через двое. Сказала, что мало. Стала искать - пришла няня с рекоммендациями и заявила - я работаю за 5 баксов в час - на меньшее не согласна. "Взрывная волна. Огненный шторм. Мат и шах."
тут ішачиш за 10 ойро, а якась няня $5 щоб з дєцком посидіти.
Фейслесс у вас опять - на городі бузина, а у Києві дядько? Фейслесс я Вам привожу цены продаж аналогичных квартир из КОНКРЕТНОГО СЕГМЕНТА , а вы мне тулитите в качестве аргумента медианную цену винигрета хотелок продаванов по всем типам 2к в Днепровском районе?
sg_comp написав:Сдаю сейчас 1к квартиру на Оболони 36 квадратов, не набережная, но дом новый, хороший ремонт, техника, 15 минут пешком до метро. Цена 320$, спрос хороший
Вы полегче а тот тут есть такие что могут сон потерять от таких сообщений Счас ворвется хабгафф(автор этой ветки) и скажет что за 8 тыс грн можна снимать минимум пол подъезда или царский дворец
Зы. Флайман на набережной и Героев Сталлинграда той стороне где набережная нету квартир площадью 36м2(там все квартиры больше) И если там будет такой фарш как написано тут- с хорошим ремонтом и техникой то это МИНИМУМ 12 тыс(если повезет найти) а как правило 15 тыс грн в мес.
що ще раз підведжує гон про оренду 1к за 320 у.е, на Абалоні, оцінюваної в 60куе
sg_comp написав:Сдаю сейчас 1к квартиру на Оболони 36 квадратов, не набережная, но дом новый, хороший ремонт, техника, 15 минут пешком до метро. Цена 320$, спрос хороший
Вы полегче а тот тут есть такие что могут сон потерять от таких сообщений Счас ворвется хабгафф(автор этой ветки) и скажет что за 8 тыс грн можна снимать минимум пол подъезда или царский дворец
Зы. Флайман на набережной и Героев Сталлинграда той стороне где набережная нету квартир площадью 36м2(там все квартиры больше) И если там будет такой фарш как написано тут- с хорошим ремонтом и техникой то это МИНИМУМ 12 тыс(если повезет найти) а как правило 15 тыс грн в мес.
що ще раз підведжує гон про оренду 1к за 320 у.е, на Абалоні, оцінюваної в 60куе
невідомо що за квартира, де і в якому стані, від $YYY до $XXX, оцінана методом "разміщука я оголошення на квартиру сусідів" у 58Куе щоб продати за 2 дні.