|
|
![]() У меня 2 (два) Прозапаса в евро. Так получилось. Нечаянно типа. Никаких проблем. Это разные счета и разные карты.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 25 лис, 2015 18:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: УкргазбанкВы еще попробуйте этот прозапас взять. Я *** в Киеве 3 подхода делал в разные отделения - очереди, одна обслуживает - две сидят, если в очереди 3 человека - два часа ожидания обеспечено. Это просто какой-то писец!!!
![]() ![]() Ну, не совсем так... но минут 30 ушло...
Я, конечно, понять не могу, зачем люди в гривне "ЗАПАСАЮТ", если доллар растет каждый день так, что никакие Прозапасы ничего не компенсируют... Вот летом сливал баксы по 22, а сёчас по 25,50... Дорада в магазине кажется даром. Сегодня спрашивал по Скайпу у приятелей в Праге: "Почём Дорада?" - По 10 евро, ответстовали жители Праги... - А я в супермаркете Varus сегодня взял по 3,5... жена вот готовит... Востаннє редагувалось akurt в Сер 25 лис, 2015 19:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну, на сколько я понимаю, если скажем второго числа месяца открыть Прозапас и сразу же положить на него денежку, то в конце месяца капнет максимальный процент, а если пополнить уже действующий - то на эту сумму начислят минимум. Если, скажем, уже открыт валютный с полгода, то почему бы не открыть ещё один и зафиксировать неплохую процентную ставку на год. Банкоматы Укргаза редко встречаются, а в дружественных - лимит на снятие. Если срочно понадобятся деньги, то с нескольких карточек можно снять большую сумму. Как-то так... ![]()
Если Киев, подскажите отделение. Один из моих походов был как выигрыш в лотерею, один чел передомной был к менеджеру, но вот карт не было ![]() ![]() Короче колхоз ![]() Я вот хотела им позвонить, так в ближайшем отлеении трубки не берут, после обеда вообще робот говорил, что данные тел номера не обслуговуються. В кц тоже только робот про депо расказывает, 5 мин послушала с переключениями , потом надоело. Придется завтра в отделении на месте все выяснять и наличие карт и остальные ньансы. Всем отвечающим на вопросы спасибо!!! ![]() Re: УкргазбанкУ меня в укргазе валютный депо. уже три раза лонгировала и решила немножко забрать и выяснилось. что необходимо обращаться в банк за 3-4 дня до окончания депо и писать бумажку. а в день окончания он автоматически продлевается. и если я хочу забрать деньги. но мне его надо уже разрывать. а этого делать нельзя..
Так для справки. но проц-ты платят нормально
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|