|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:06
alt74 написав:alt74 получил перевыпущенную карту, активировал. ни карты ни карточного счета в PTClick нет, хотя в отделении уверяли что есть. пин код в банкомате поменять нельзя что с PTClick? еще один неприятный момент, в отделении мне очень настоятельно предложили указать контактные данные трех людей кому может быть интересен Платинум. Вежливого отказа не поняли, пришлось отказывать не вежливо.
Здравствуйте, мы поможем разобраться, почему карту нет видно в PtClick. пожалуйста, укажите в ЛС свои данные, а также номер счета 2625, по которому была перевыпущена карта, номер карты в формате первый 4 и последние 4 цифры карты. Относительно Вашего второго сообщения - во многих банках существует практика запроса рекомендаций. Наши сотрудники отделений также задают этот вопрос клиентам. Однако, в этом случае, видимо была допущена некорректность, этого не должно быть. Пожалуйста, сообщите в ЛС, в каком отделении произошла данная ситуация. Спасибо!
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:46
alla_udovenko написав:Platinum Bank так она и не была полностью заблокирована, например, при покупке продуктов я могла расплатиться картой. Проблема возникла при снятии налички. Хорошо, что у меня были какие-то деньги на руках, а то что? Да, я ставила галочку через клик не блокировать карту заграницей.
Добрый день, Скажите, а Вы не превышали суточный лимит на снятие наличных? Или кредитный лимит?
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:54
Что за сервис? Почему моя мама сорок минут прождала, чтобы заплатить за кредит? Ввели оплату коммуналки без комиссии, так разделяйте очереди. А то клиентам банка не пробиться.. я лично возмущена.
-
NastyaV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 16:53
Platinum Bank написав: alla_udovenko написав:Platinum Bank так она и не была полностью заблокирована, например, при покупке продуктов я могла расплатиться картой. Проблема возникла при снятии налички. Хорошо, что у меня были какие-то деньги на руках, а то что? Да, я ставила галочку через клик не блокировать карту заграницей.
Добрый день, Скажите, а Вы не превышали суточный лимит на снятие наличных? Или кредитный лимит?
вы мне хотите сказать что наши гривневые копеешные лимиты на снятие налички действуют и там, даже когда я снимаю валюту конвертируемую по вашему курсу?
-
alla_udovenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 17:18
Alla_Udovenko, звичайно що ліміти діють...це для Вашої ж безпеки. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 17:35
Platinum Bank написав:Здравствуйте, мы поможем разобраться, почему карту нет видно в PtClick. пожалуйста, укажите в ЛС свои данные, а также номер счета 2625, по которому была перевыпущена карта, номер карты в формате первый 4 и последние 4 цифры карты. Относительно Вашего второго сообщения - во многих банках существует практика запроса рекомендаций. Наши сотрудники отделений также задают этот вопрос клиентам. Однако, в этом случае, видимо была допущена некорректность, этого не должно быть. Пожалуйста, сообщите в ЛС, в каком отделении произошла данная ситуация. Спасибо!
Личное сообщение все еще написать не могу, отправил в фейсбук сообщение
-
alt74
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 18:53
alla_udovenko написав: Квесторе_поверніться написав:Alla_Udovenko, звичайно що ліміти діють...це для Вашої ж безпеки. 
ну якось, коли я не могла зняти готівку, а в кишені тілкьи 10 доларів, то така безпека мене трохи напрягла
По гривневій карті ліміт на банкомати 6000 грн. От як конвертить в екзотичні валюти не знаю. Може шановна Представник Платини розтлумачить?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 19:59
alt74 написав: Platinum Bank написав:Здравствуйте, мы поможем разобраться, почему карту нет видно в PtClick. пожалуйста, укажите в ЛС свои данные, а также номер счета 2625, по которому была перевыпущена карта, номер карты в формате первый 4 и последние 4 цифры карты. Относительно Вашего второго сообщения - во многих банках существует практика запроса рекомендаций. Наши сотрудники отделений также задают этот вопрос клиентам. Однако, в этом случае, видимо была допущена некорректность, этого не должно быть. Пожалуйста, сообщите в ЛС, в каком отделении произошла данная ситуация. Спасибо!
Личное сообщение все еще написать не могу, отправил в фейсбук сообщение
Спасибо, сообщение получили. завтра с утра предоставим ответ по Вашему вопросу.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 20:00
lian написав:Плохо выдают. Вот мне, например, в августе выдали $465, в сентябре - 350, в октябре - 300, на 25 число за ноябрь - всего-лишь 100. Динамика очевидна  (если что - тек. счёт 26201718416301/840/USD)
Добрый вечер, с Вами в ближайшее время свяжется сотрудник отделения для решения Вашего вопроса. Если будут какие-либо сложности, обращайтесь.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-