|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:56
airmax78 написав: Frant написав:Далеко не всі можуть собі купити велосипед за 1200 доларів.
Это правда - и я не могу. Придется накинуть баксов 300 сверху - дешевле не продают, сволочи.
Аеромакс, ви нагадуєте мені французьську королеву Марію-Антуанету. «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» Да, долар вже по 26! 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:57
under написав: airmax78 написав:Как только в институт поступят - выталкивать нафиг. Поэтому желательно, чтобы институт был не в Киеве.
Ну вот я и вытолкну, в свою квартиру. В общаги берут только иногородних, потому выбор - либо своя квартира, либо съемная. Своя как по мне лучше, хоть буду спокоен, если со мной что случится, будет где жить. Отправлять детей в Австралию и больше их не увидеть, мне пока такой вариант не сильно нравится.
Не надо детям покупать квартиру. Серьезно. Это медвежья услуга.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лис, 2015 13:58
Frant написав: airmax78 написав:Это правда - и я не могу. Придется накинуть баксов 300 сверху - дешевле не продают, сволочи.
Аеромакс, ви нагадуєте мені французьську королеву Марію-Антуанету. «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» Да, долар вже по 26! 
Руки так и чешутся продать в пределах пятерика - поиграться.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лис, 2015 14:00
airmax78 написав: under написав: airmax78 написав:Как только в институт поступят - выталкивать нафиг. Поэтому желательно, чтобы институт был не в Киеве.
Ну вот я и вытолкну, в свою квартиру. В общаги берут только иногородних, потому выбор - либо своя квартира, либо съемная. Своя как по мне лучше, хоть буду спокоен, если со мной что случится, будет где жить. Отправлять детей в Австралию и больше их не увидеть, мне пока такой вариант не сильно нравится.
Макс, а у Вас есть дети? 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 14:01
airmax78 написав:Руки так и чешутся продать в пределах пятерика
Ранова-то, пусть сами себе ажиотаж нагонят до 26,5-27 своей паникой, вот тогда можно будет немного слить....ПОтому как некоторые особо паникующие личности догонят эту цифру уже к вечеру stm написав:Макс, а у Вас есть дети?
Фейслэсс, как меня за оффтоп, так сразу в бан, да и за оскробления многоуважаемого Ыксперда, а прочий оффтоп - норм? 
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Чет 26 лис, 2015 14:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 14:02
airmax78 написав: under написав: airmax78 написав:Как только в институт поступят - выталкивать нафиг. Поэтому желательно, чтобы институт был не в Киеве.
Своя квартира со старта - это большой плюс. Не нужно тратить полжизни на крысиные бега по зарабатыванию своей и сливанию ползарплаты на аренду. Можно сходу учредить свой стартап и взлететь. Ну а если балбесами вырастут - то тут что есть свое жилье, что нет - ничем не поможет.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 14:03
(сорри,что вмешиваюсь)ну не знаю...у меня есть знакомые,которые унаследовали,что то приложили свое и свои силы напрввляли на достижение чего то другого и я потративший 10-ть лет жизни и хрен знает чего на решение своего жилвопроса ...как то меня это счастливее не сделало... имхо...ребенок должен быть обеспечен жильем на старте своей самостоятельной жизни
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 14:04
under написав:Своя квартира со старта - это большой плюс. Не нужно тратить полжизни на крысиные бега по зарабатыванию своей и сливанию ползарплаты на аренду. Можно сходу учредить свой стартап и взлететь. Ну а если балбесами вырастут - то тут что есть свое жилье, что нет - ничем не поможет.
правильно делаете, тоже разделяю вашу точку зрения
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лис, 2015 14:05
stm написав: airmax78 написав: under написав:Ну вот я и вытолкну, в свою квартиру. В общаги берут только иногородних, потому выбор - либо своя квартира, либо съемная. Своя как по мне лучше, хоть буду спокоен, если со мной что случится, будет где жить. Отправлять детей в Австралию и больше их не увидеть, мне пока такой вариант не сильно нравится.
Макс, а у Вас есть дети? 
Ну конечно. Пока в единственном числе. И я детям квартиры покупать не собираюсь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лис, 2015 14:07
Kapitoshka_2 написав: airmax78 написав:Руки так и чешутся продать в пределах пятерика
Ранова-то, пусть сами себе ажиотаж нагонят до 26,5-27 своей паникой, вот тогда можно будет немного слить....ПОтому как некоторые особо паникующие личности догонят эту цифру уже к вечеру stm написав:Макс, а у Вас есть дети?
Фейслэсс, как меня за оффтоп, так сразу в бан, да и за оскробления многоуважаемого Ыксперда, а прочий оффтоп - норм? 
1) А ябедничать не хорошо ))))) Взрослый мужчина, а прячетесь за юбку админа ))))) 2) Макс - по его же словам, игрок рынка киевской недвиги, его "выталкивать детей нафиг без квартиры" прямо говорит что рынку Киева кранты ))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|