hvilya написав:У меня опасений нет. У меня с 22го по 24го дни получения процентов, так вот по 2 депозитам выплатили в валюте депозита, без предварительных заказов. Просто по приходу в отделение.
Вот позитивный вкладчик...
Вы бы занесли в этот банк валютный депозит больше суммы гарантирования ФГВФЛ? Дома хранить стремно, в банковской ячейке не интересно, остается Ощад или коммерческий банк. Разбивать на много коммерческих тоскливо. Сравнима ли надежность Ощада с Хрещатиком?
hvilya написав:У меня опасений нет. У меня с 22го по 24го дни получения процентов, так вот по 2 депозитам выплатили в валюте депозита, без предварительных заказов. Просто по приходу в отделение.
Вот позитивный вкладчик...
Вы бы занесли в этот банк валютный депозит больше суммы гарантирования ФГВФЛ? Дома хранить стремно, в банковской ячейке не интересно, остается Ощад или коммерческий банк. Разбивать на много коммерческих тоскливо. Сравнима ли надежность Ощада с Хрещатиком?
А яка сума в валюті гарантується Фондом? Це запитання еквівалентне запитанню: який буде курс НБУ на час введення ТА в банк? Тьху-тьху....нехай це мине Хрещатик....як і любий інший банк. Надійність Ощада вища від надійності Хрещатика....це очевидно.
titanik написав:Разбивать на много коммерческих тоскливо
ну да, ходить потом за пайкой каждый день будет веселее
Как раз это на меня навевает тоску
В смысле, я тело забирать в ближайшее время вообще не планирую. Получается, при разбивке, мне действительно придется бегать чуть ли не каждый день. А если все будет в одном месте -- надеюсь, раз в год за процентами и для пролонгирования
У меня небольшой депо тут есть. Чтоб все платили, как Хрещатик. А если уж из-за дефолтов совсем вдаваться в прозу, то нужен не банк, а банкА для хранения денег.
Вот не надо высматривать проблемы там где их нет. И со стороны физиков и со стороны юриков к Хрещатику если и возникают вопросы, то они скорее человеческого фактора. Тут все стабильно и предсказуемо.
Банк «Хрещатик» исключен из списка банков с непрозрачной структурой собственности. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на пресс-службу финучреждения. Согласно сообщению, Нацбанк согласовал предоставленные акционерами банка гарантийные письма и другие документы относительно обеспечения раскрытия конечных бенефициаров-собственников капитала банка.
По словам председателя правления банка «Хрещатик» Дмитрия Гриджука, таким образом банк и его акционеры доказали прозрачность своей структуры собственности в соответствии с требованиями дейстующего законодательства и нормативных документов НБУ, что стало основанием для исклчения финучреждения со списка 48 банков с непрозрачной структурой собственности. Как сообщал Капитал, в октябре НБУ сообщил о наличии в стране 48 банков с непрозрачной структурой собственности. По данным регулятора, еще 73 являются банками с прозрачной структурой.