|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 28 лис, 2015 17:35
viktoriiasbrf написав:fKonstantin, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
Так что, отдадите валюту с депо без комиссии? Если нет, то смысл вам писать? Тут уже с полгода как все детально расписано на ветке...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2015 21:51
Активно пользовался сберегательными счетами сам плюс оформил доверенн сти еще от четыпех клиентов Сбера -моих родственников. После введения комиссии практически перестал снимать/ пополнять свои сбер счета. Небольшую часть валюты вывел свифтом .
Мне кажется, Сбер больше потерял, чем выиграл с введении комиссии.
-
serg1974
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2015 21:54
fKonstantin О введении комиссии меня сотрудники предупредили дня за 3-4, не меньше. Так что вас менеджер наверняка сознательно " прокомбинировал".
-
serg1974
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2015 08:41
Мне банк карту не закрыл, так как по неактивной карте начисляется комиссия. Придется идти в понедельник разбираться. Что бы прекратить сотрудничество с банком пришлось 5 раз ходить в отделение. Вот теперь надо идти 6-й. Как с меня еще не начали брать комиссию за вход в отделение... Причем показательно как удалили два моих сообщения о комиссиях.
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2015 15:18
Zico Из этой ветки.
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 01:37
зачем в сбербанке-онлайн присутствует киевводоканал? (при чем аж три раза) функционал по оплате данного типа коммунальных платежей неработоспособен(!)
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 12:54
fKonstantin написав: viktoriiasbrf написав: fKonstantin написав:[quote="3330488:de В итоге, связываться с СБР я бы пожелал только врагу. Сам же проклинаю тот день, когда поверил этим "обходительным-предупредительным".
fKonstantin, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
Виктория, я может и отправлю свои данные, как вы предлагаете, но только после того, как вы авторитетно (если нужно, то с привлечением вашего начальства) - прилюдно мне здесь пообещаете, что ваш банк компенсирует мне расходы на вывод наличной валюты (которую я когда-то внес наличкой же в кассу!!). Которые (эти расходы) вытекают из безобразной проделки "Сбербанка России" - введения задним для меня числом комиссии на снятие депозитных средств с текущего счета! И хотелось бы заранее узнать каковы реальные механизмы подобной компенсации. Потому как на сегодняшний день все что имеется по данному вопросу - это разведенные ручки начальника отделения и ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО вашего банка-ответ на мое письменное обращение по данному вопросу, гласящее примерно что "ничего не поделаешь, все произведено в соответствии с законодательством Украины". Про сертификат на полгода и всякое такое я знаю, спасибо, не интересует! Вы ввели комиссию задним числом (пусть это где-то и было прописано), что было проделано довольно таки бессовестно, а в моем конкретном случае - вообще нелепо - в день внесения наличных средств на депозит!! Поэтому единственное решение - денежная компенсация этой комиссии. Ну и от компенсации морального ущерба в дополнение к - я бы тоже не отказался, учитывая обстоятельства. Ну а то что ваши юристы поработали (не сомневаюсь) и как-то через.... обосновали данную схемку меня не удивляет. Только репутацию гхм.... вы таки заработали, всерьез и надолго. Попробуйте что ли переубедить?
fKonstantin, добрый день. Повторно просим Вас для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 13:05
Danaan написав:Мне банк карту не закрыл, так как по неактивной карте начисляется комиссия. Придется идти в понедельник разбираться. Что бы прекратить сотрудничество с банком пришлось 5 раз ходить в отделение. Вот теперь надо идти 6-й. Как с меня еще не начали брать комиссию за вход в отделение... Причем показательно как удалили два моих сообщения о комиссиях.
Danaan, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-