Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
о как, нужно чтоб в баксах поднималась?) уже стопицот примеров новых домов с нормальными ремонтами и ценником в грише +100% от 2013г. Вести с полей, знакомые искали однуху на Борщаге/Отрадном в пределах 4000грн , варианты есть, не поспоришь, но зайти в квартиру противно!
Ессесссно! Меня должна вдохновлять обесценивающаяся гривна? Может мне кто-то что-то будет продавать для содержания квартиры без привязки к валюте? Я понимаю - цена гривневая. Но для оценки доходности меня интересует только валютный эквивалент. А он снижается. Сэ ля ви.
Такую роскошь, как не обращать внимания на курс, может себе позволить только собственник убитого в хлам хруща, доставшегося по наследству. Если кто-то другой арендодатель будет говорить, что аренда никак не зависит от курса, то он будет заниматься самообманом.
respect00 написав:вести с полей. сегодня поднял оплату квартиранту 1к на позняках 45м. с 7000 до 9000. дал месяц на подумать, сказал что думать не будет, согласен на повышение. Коммунальные в сумму не включены
ну вообще не верю. можно докинуть 1-3тыс и получить трешку с отличным ремонтом после хозяев.
respect00 написав:вести с полей. сегодня поднял оплату квартиранту 1к на позняках 45м. с 7000 до 9000. дал месяц на подумать, сказал что думать не будет, согласен на повышение. Коммунальные в сумму не включены
ну вообще не верю. можно докинуть 1-3тыс и получить трешку с отличным ремонтом после хозяев.
И что? А можно еще 1,5 куе добавить и снять на берегу Атлантического океана в 20 минутах от метро.
И что? А можно еще 1,5 куе добавить и снять на берегу Атлантического океана в 20 минутах от метро.
йцукен. так я и спрашиваю - И ЧТО? Есть одна сумма - за нее можно это и это! Если речь о другой сумме - то других сумм может быть множества и на эти множества множество вариантов, включая и указанный мной. Я в середине 00-х задался целью поменять машину. Сначала рассматривал Октавию-тур универсал, но в нужной комплектации она тянула уже на А5, а А5 с небольшим довеском уже тянула на Аутлендер, а в базовой комплектации Аутлендера не предлагались аудиосистема, коврики и тонировка стекол, а в той машине, которую выбрал я и коврики и аудиосистема и тонировка всего кроме передних дверей в базовой комплектации, а средняя комплектация вроде не критично дороже самой дешевой. В результате вместо Октавии-тур универсал за 16 (кажется) куе был куплен японский внедорожник за 30+куе. Потом еще жалел, что не взял еще другой внедорожник на 4 куе дороже. Это я к чему? "У хорошего пределов нет" -всегда будет что-то чуть лучше и чуть дороже.
rjkz написав:Это я к чему? "У хорошего пределов нет" -всегда будет что-то чуть лучше и чуть дороже.
Хуже если что-то очень скоро оказывается лучше и при этом дешевле. В такой ситуации, например, оказывались все, кто вляпывался в КРЖН последние уже 11 лет.
3-ху с отличным ремонтом на позняках знакомые арендуют за 1000 долл, ставка фиксирована в баксах и снять альтернативную дешевле не могут...или гомно или те же 1000 баксов
хотя, отличный ремонт понятие растяжимое, кому и линолиум с сральником церсанит и белой плиткой за 35грн/м - отличный ремонт...то да, такое за 10тыщ грн можно снять
respect00 написав:3-ху с отличным ремонтом на позняках знакомые арендуют за 1000 долл, ставка фиксирована в баксах и снять альтернативную дешевле не могут...или гомно или те же 1000 баксов
Вы как бы врите, да незаверайтесь за 25000 грн на Позняках надо очень любить Позняки...