yura_ написав:Протасов яр ул., новый жилой комплекс "Альпийский городок", 4/5-эт. кирп. дома, лифт, 108/68/20 кв.м, подземный паркинг, фитнес-клуб, 2000у.е./кв.м.
дешевеет однако... (с)
2 куе /м2 в "Альпийский городок" это очень дорого.
Если уж в ЖК Пуповый яр предагают по около 1.5 куе за м2, то "Альпийский городок" должно быть на 20% дешевле.
ПочемуВы так считаете?
Альпийский городок вроде как задумывался "клубным", должен быть классом повыше чем Голосеево-13
Обратите внимание на смайлики. Конечно же "Альпийский городок"с его клубными домами и территорией классом повыше чем Голосеево-13" , с его вавилонскими башнями возле пупового яра с проходным двором заставленным автомобилями разных шлёциков тусующихся в ЖК Голосеево.
И если "Альпийский городок" просел тоже этак на 30%, так продаванам в ЖК Голосеево светит всё меньше шансов отлавливать меценатов на свой дисконт в 30% от цен лета 2013.
yura_ написав:Протасов яр ул., новый жилой комплекс "Альпийский городок", 4/5-эт. кирп. дома, лифт, 108/68/20 кв.м, подземный паркинг, фитнес-клуб, 2000у.е./кв.м.
дешевеет однако... (с)
юра, слабо пробросил: когда это пуповые ценометры были определителем тренда? там еще может и дешеветь а вот нижний сегмент(дешевометры) может уже рости. выгребают в первую очередь его
а в свете прогноза аляка (до15 декабря 27-28, затем до весны к 24-25 и продержится до осени) запуск цен, на сезонности и еще там на чём , может уже и произошел
дешевеет однако... (с)
юра, слабо пробросил: когда это пуповые ценометры были определителем тренда? там еще может и дешеветь а вот нижний сегмент(дешевометры) может уже рости. выгребают в первую очередь его
В лице учётки аваз появился один сказочник-выгребальщик - "выгребают в первую очередь его". Так выгребают, что продажи на первичке КРЖН за январь-октябрь 2015 упали на примерно 75% по сравнению с январь-октябрь 2013.
Тут знаете ли финансовый форум где участникам известны ориентировочный уровень продаж в цифрах, так что ваше пустозвонство - про Фсё Выгребуют- тут не прокатит.
zahar_ написав:про Фсё Выгребуют- тут не прокатит.
я не писал что всё выгребают хорошо, поправлю : "выгребают, когда начинают грести, в первую очередь его" так понятней? просто по областному центру видно что дешевое размели и вообще оживление очень чувствуется может сезонность - не знаю .
очкую , потому что продаю свой объект летом был в тихом аxуе от низкий цен сейчас нарисовался покупатель от агента, которому я уже давно цену не менял , не опускал то есть цена выше от той что готов был отдавать летом
вот я и думаю : может начался движ вверх и я прогадаю, продав сейчас ? так что у меня свой замес в голове и мне по хер на ваши прояснялки : кто главней, будетдорожальщики или будетдешевельщики ?
просто хочется понять где мы сейчас и что на горизонте в полгода-год хотя бы , я уже за два не говорю
Я думаю, что если у вас квартира хорошая, ликвидная, то можно слегка поднять цену, или временно не продавать, пока не будет ясно куда ветер дует.Если же у вас шлак, лучше от него избавляться
zahar_ написав:про Фсё Выгребуют- тут не прокатит.
я не писал что всё выгребают хорошо, поправлю : "выгребают, когда начинают грести, в первую очередь его" так понятней? просто по областному центру видно что дешевое размели и вообще оживление очень чувствуется может сезонность - не знаю .
очкую , потому что продаю свой объект летом был в тихом аxуе от низкий цен сейчас нарисовался покупатель от агента, которому я уже давно цену не менял , не опускал то есть цена выше от той что готов был отдавать летом
вот я и думаю : может начался движ вверх и я прогадаю, продав сейчас ? так что у меня свой замес в голове и мне по хер на ваши прояснялки : кто главней, будетдорожальщики или будетдешевельщики ?
просто хочется понять где мы сейчас и что на горизонте в полгода-год хотя бы , я уже за два не говорю
Если не секрет-какой город?Цель продажи квартиры важна,т.к если для денег-это одно,а если жилье хотите купить-то может и нет смысла ловить дно или гору,разница на планируемую покупку может тоже увеличится.