respect00 написав:когда это меричики в томми ходили? и квартиры покупали
Не ну Франт тут аргументирует тем что все деньги пересичный тратит на поесть-одеться и т.д.....Так вот я как уточняющий вопрос говорю о том, что якобы сейчас все "растишки готовят дупы"...А тем временем пересичные толпами снуют по магазинам при чем ажиотаж я Вам скажу меня озадачил...И где ж те самые "испепеленные пересичные" Юркиной теории... А в том самом магазине где пуховички, пересичных меряющих и приобретающих "одежу" было не мало....ОТ сюда и "разрыв шаблона"
есть два разных Франта,тот который начитался ватных газет из дэнерэ натощак, или тот который отобедал плотно,плюс содержимое гранённого графинчика плеснулось не скупо вовнутрь
так что там Франт,интересует по 22 000 за метр на Донца?
Frant написав:Ну да.Сарай чи неохрущ на Сквозняках мусить коштувати 100000 дол, а пристойний будинок з шматком родючої землі - 5000 грн)))Бу-га-га)))
Франт ну до чего же Вы интересный персонаж, когда в Ваших постах Вы пишете о том, что у пересичного хватает только на еду - то для Вашего КРЖН - это аргумент.. КОгда я пишу о том, что судя по всему пересичные не вкурсе по поводу "огненного шторма" исходя из реальных наблюдейний - то это "никакого видношенення до КРЖН".... А по поводу "Родючої земли", то почему Вас больше интересует "хрущ у метро" чем "пристойний будинок десь в Козятине" меня опять сбивает с пантелыку.. У Вас действительно раздвоение - то обсираете ФЛаймена, за то что он очет инвестировать в мазанку с куском родючої земли, то через пару постов пишете что это круче чем неохрущ на сквозняках П.с. Может реально наличие обеда в желудке как-то влияет на Ваше восприятие постов других форумчан
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Пон 30 лис, 2015 16:31, всього редагувалось 1 раз.