larnic написав:У мамы оформлена субсидия, и депозиты с компенсацией коммуналки. То есть при выплате 200 грн бонуса- они считаются как дополнительный доход,и по ним есть инфа в налоговой? Знаю,что проценты по депо в субсидию не идут.
да именно так ) то что вам выплатит Фидот на такую же сумму не даст Яйценюк, т.к. это ее доход, который видит налоговая.
IMPRINTER написав:доллары у фидота я тоже не держу ))) фидот не банк для валюты вы это прекрасно знаете ...
А что не так? Проценты то на уровне. Или, даже в пределах нормы НБУ сложно получить?
Никаких проблем с получением валюты за 2 года ни разу не заметил. Отдают отлично до 1 доллара по ограничениям НБУ и без заказа. Знакомый работник говорил, что желательно заказывать на перед валюту, но всегда без заказа забирал нужную сумму. А риск как и в любом другом банке зависит от настроения Гонтаревой или правильнее от людей что за ней стоят.
пук в пудру какой-то : "По информации банка, портфель кредитов физических лиц, подлежащий конвертации, составляет около $70 млн. " в балансе 704,5 млн.грн.эквивалента всех кредитов физрыл в валюте.Может по курсу па 10 писали
пук в пудру какой-то : "По информации банка, портфель кредитов физических лиц, подлежащий конвертации, составляет около $70 млн. " в балансе 704,5 млн.грн.эквивалента всех кредитов физрыл в валюте.Может по курсу па 10 писали
Квесторе_поверніться написав:Вже встигли частину в гривню перекантувати.
не сходится тоже. http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=17175485&cat_id=55838 по меморанде : "передбачає реструктуризацію споживчих кредитів в іноземній валюті, що отримані під заставу нерухомості, залишок за основною частиною яких не перевищує 2,5 млн. грн. за офіційним курсом гривні до іноземної валюти, установленим Національним банком України на 1 січня 2015 року." На 01.01.2015 в балансе по курсу всех кредитов физикам в валюте (а не части меморандных) только на около 60$ млн. так что пук в пудру.
Скажите, пожалуйста, а депозита "Фидо Обменяй" уже нет? Можно ли в Фидомаркете конвертировать гривневые проценты на другие валютные депозиты? Или, может, можно их куда-нибудь в другой банк вывести без комиссии (с карты ПластикФантастик+)? Нету просто банкомата Фидо в обозримом пространстве. Какие будут идеи?
доллары у фидота я тоже не держу ))) фидот не банк для валюты вы это прекрасно знаете ...
выгодность для меня вторично после сохранности - это касается и банка и инструментов сбережения ...
Если честно, то давно уже держу валюту, сейчас естественно меньше, около 5000$. Больше пока ни в каком банке сейчас не держу Раньше было и 20000, и если бы все банки так валюту отдавали как Фидо, то было бы отлично.
Огромный плюс Фидо, что вовремя выполняет все обязательства. Но валюту в банки украинских бизнесменов можно будет нести тогда, когда НБУ окончательно закончит свою чистку. А пока только госы и иностранцы. ИМХО.