Ferlakur написав:Пришла смска 2 раза : "Вам оформлено картку номер такой-то. До картки підключено послугу смс. Депозит 25%." Это шо, на Капитал заманивают?
Мда, Миха уже погряз в маразме второй месяц звонят спрашивают, смог ли попасть на встречу в свое отделение, и решить свои вопросы, я уже на выход собрался, они все меня никак не встретят. Во сервис!
ruvex написав:п.с. А того самого "Капитала" на сайте то и нет?
Конечно нет) Он же не публичное предложение и не попадает под ФГВФЛ. Банк является только поручителем, посредником между клиентом и ИРЦ) К банку "Капитал" как такового отношения не имеет.
Вобщем рассказываю. Бабло, закинутое на ДП в пятницу в 12.45 через банкомат, зашло на счет в понедельник. Ссылаются на п.3.5.1 Условий: Зарахування грошових коштів на Рахунок здійснюється: 3.5.1.при внесенні грошових коштів через касу Банку або через Платіжний пристрій Банку -не пізніше наступного робочого дня від дати їх внесення; http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 056683.pdf
ruvex написав:Мда, Миха уже погряз в маразме второй месяц звонят спрашивают, смог ли попасть на встречу в свое отделение, и решить свои вопросы, я уже на выход собрался, они все меня никак не встретят. Во сервис!
Згідно надісланої щойно виписки по ДН місячний цикл по ДН розпочався 30.10 і закінчився 27.11, тобто 28.11 вже можна було мігрувати на ДП, хоча відсотки по ДН капнули 30.11
ruvex написав:Мда, Миха уже погряз в маразме второй месяц звонят спрашивают, смог ли попасть на встречу в свое отделение, и решить свои вопросы, я уже на выход собрался, они все меня никак не встретят. Во сервис!
п.с. А того самого "Капитала" на сайте то и нет?
Так капитал для тех у кого стальные яйца))))
Да я в курсе, думал почитаю, повеселюсь. А то мутняк, что о нем никто и говорить не будет если гром грянет.
Ferlakur написав:Вобщем рассказываю. Бабло, закинутое на ДП в пятницу в 12.45, зашло на счет в понедельник. Ссылаются на п.3.5.1 Условий: Зарахування грошових коштів на Рахунок здійснюється: 3.5.1.при внесенні грошових коштів через касу Банку або через Платіжний пристрій Банку -не пізніше наступного робочого дня від дати їх внесення; http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 056683.pdf