Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olga tsilke написав:Добрый день, уважаемые сотрудники Приват банка. Прошу дать, ответ на мой простой вопрос - как мне увеличить лимит на "оплату частями"? У меня есть кредитная карта Универсальная с лимитом 500 грн. и лимитом на "оплату частями" 5000 грн, хочу увеличить до 10 000 грн. Дозвониться на гарячую линию я не могу, у меня такое впечатление что там кроме автоответчика вообще никого нет, не перезванивают никогда. Обратилась в чат сегодня в Приват 24, в чате мне ответили, что по картам с лимитом до 1500 грн., лимит на "оплату частями" вообще не устанавливается. Как не устанавливается, если у меня он есть?! После сказали, что увеличить лимит я не могу. Почему не могу? Потому что я давно являюсь клиентом Приват банка? Или потому что имею положительную кредитную историю в Приват банке (ранее пользовалась кредитами и кредитной картой), никогда не было просрочек все погашала во время? Или у Приват банка нет денег на увеличение лимитов? Или это политика банка по отношению к своим лояльным клиентам? Помимо этого регулярно пользуюсь дебетной картой Приват банка, которая открыта в долларах. Прошу разобраться и увеличить мне кредитный лимит. Спасибо.
olga tsilke, здравствуйте. Лимит, устанавливаемый банком по сервису "Оплата частями" зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. Проверить доступную для покупок по сервису сумму Вы можете в Приват24 или отправив SMS с текстом CHAST на номер 10060. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
ignorabimus написав:Завтра заканчивается срок депо, открытого через Приват24, как отменить автопролонгацию и получить тело и %?
ignorabimus, добрый день. Так как Вы будете расторгать депозит по сроку, Вы самостоятельно в Приват24 сможете это сделать. Заявка на расторжение вклада по сроку обрабатывается в онлайн-режиме. Расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты старта нового срока вклада (для вкладов "Стандарт срочный" и "Депозит Плюс срочный" в течение 5 календарных дней с даты окончания предыдущего срока вклада) считается расторжением по сроку. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Добрый день. Баллы можно проверить по ссылке https://promos.privatbank.ua/ru/prom...a-gold-shopyng. Если не получится проверить, или баллы не отображаются, пришлите, пожалуйста, скриншот, на help@pb.ua c Вашими контактными данными. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Starikan Почему не удается перевести средства со своей з/п карты Укрэксима на Приватовскую Уни? Все процедуры перевода работают, но статус перевода в архиве - "Забракован"
Бракует сам Приват в целях безопасности, как они утверждают...
Катерина, спасибо за Ваш ответ. Но я не спрашивала как я могу проверить свой лимит и где? Я спрашивала как мне его повысить? Подать заявку на повышение, как? Я готова предоставить документы, справку о доходах или что еще нужно? Свяжитесь со мной в телефонном режиме, пожалуйста.
Добрый день. Баллы можно проверить по ссылке https://promos.privatbank.ua/ru/prom...a-gold-shopyng. Если не получится проверить, или баллы не отображаются, пришлите, пожалуйста, скриншот, на help@pb.ua c Вашими контактными данными. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank И как там проверить баллы? Я тоже кроме регистрации не вижу никаких ссылок. О, еще раз ввела регистрацию - появились баллы. Так надо регистрироваться что ли каждый раз?
velvet написав:Starikan Почему не удается перевести средства со своей з/п карты Укрэксима на Приватовскую Уни? Все процедуры перевода работают, но статус перевода в архиве - "Забракован"
Бракует сам Приват в целях безопасности, как они утверждают...
olga tsilke написав:Катерина, спасибо за Ваш ответ. Но я не спрашивала как я могу проверить свой лимит и где? Я спрашивала как мне его повысить? Подать заявку на повышение, как? Я готова предоставить документы, справку о доходах или что еще нужно? Свяжитесь со мной в телефонном режиме, пожалуйста.
Напряму заявку подати не можна. Практика свідчить, що позитивно на ліміт ОЧ впливає занесення грошей на депо (підходить навіть ПриватВклад), аж до того, що вніс гроші - за день-два ліміт виріс, гроші зняв - за день-два ліміт зменшився. А взагалі, як на давнього клієнта у вас і кредитний ліміт якийсь дуже малий. За що Прихват вас не любить?
PrivatBank написав:Так как Вы будете расторгать депозит по сроку, Вы самостоятельно в Приват24 сможете это сделать. Заявка на расторжение вклада по сроку обрабатывается в онлайн-режиме.
Т.е. мне надо в Приват24 нажать "расторгнуть депозит" (не "расторгнуть досрочно"), верно? И сделать это я могу с 8 до 19:30 раб. дня только?