|
|
![]() Re: Михайлівськийа как у михи сейчас оплата на групоне проходит его картами? МСС правильный, с кредитки можно платить?
![]() ![]() Re: МихайлівськийОпус. Снятие части средств.
Решил снять часть средств с ДН, для начала отзвонился на горячку, поднять лимит по кассе, она себя не оправдывает, там все холодные, если не отмороженные. Со стационарного выслушав все мои явки и пароли менеджер заключил, со стационара нельзя изменить, звоните со своего мобильного и назвав мой номер телефона МТС, ретировался. Дальше интереснее, на звонок после моих любимых гитарных соло, отвечать стала девушка, которая вежливо сообщала, о переключение на специально обученного человека в этом деле, который своевременно скидывал звонок 4 раза. Плюнув, зашел в отделение, в коем касса глаголила перерыв 30 минут. Решил отзвонится на "мороженку" еще раз и со второго раза со скрипом лимит был повышен. Но и это еще не все. Вернувшаяся посвежевшая девушка в кассе разглядывая мою карту с пристрастием и по ходу интересуясь когда она была получена, со знанием дела торжественно заключила - я не вижу вашей карты и баланса по ней (никакого пина в кассе не требовалось). Причем вчера снятие мелкой суммы с карты производилось. Отправила в банкомат за балансом! И вот тогда понял, зачем мне часть денег? Столько времени на вторую часть затратно. Снял все. Михайловский, вы там подумайте на досуге, что то в вашем лесе не так, но чувствуется что-то сдохло. До встречи с новым уже Михайловским. Ну а пока, всем рекомендую! ![]() ![]() Re: МихайлівськийМіхалич не втрачай марку, печи пиріжки поки всі покупці ще на місці
![]()
![]() Для любителей всё делать в последний моментооот, зашла выписка по Виза_Голд_для_Вкладчика ![]() Как по мне, то всё чики-пики. Михе респект за нормальный регламент ![]() НО! Как из выписки то узнать, шо нуна платить шобы остаться в грейсе? Почему же там не указана Общая задолженность в ЛЬГОТНОМ ПЕРИОДЕ! Это шо трудно банку посчитать?!! Ганьба! ![]() Clientage, так це Віза Голд через банкомат день в день прихід.
А по ДП буде день в день? Що на це скаже шановний Представник Михалича?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|