|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 гру, 2015 17:51
Шановні, не хочу нагнітати, але є інсайд - банка тріснула. Скільки з неї ще буде текти не знаю, але порадили валити. Інсайдер провірений, хто не вірить, можете пересвідчитися його ж інсайду в гілці Інтеграл банку, який я постив. Тоді все витекло десь за +/- 4 місяці. Як буде тепер не знаю. Кожен приймає рішення сам для себе.
-
Slad
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 17:59
Квесторе_поверніться Ви не праві....якщо банк цінує і зацікавлений в клієнті він дасть чітку відповідь.
Лучше покажите такой ответ. Поскольку многие банки его не дают. Хоть их вклады и гарантированы ФГВ. Но они не хотят расписываться за ФГВ ввиду его непредсказуемости. Не исключаю, что многие банки, которые, возможно, и не ценят (не уважают) клиентов, легко дают утвердительные ответы на этот вопрос. Т.к. депозиты им нужны (без них они не могут). А ответственность за непредсказуемые действия ФГВ и будущая утрата имиджа их не пугает (т.к. он уже будет им не нужен). По любому, предлагаю согласиться с тем, что любые обещания банков касательно гарантируемости вкладов для ФГВ не указ.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 02 гру, 2015 18:02, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 18:00
Slad написав:Шановні, не хочу нагнітати, але є інсайд - банка тріснула. Скільки з неї ще буде текти не знаю, але порадили валити. Інсайдер провірений, хто не вірить, можете пересвідчитися його ж інсайду в гілці Інтеграл банку, який я постив. Тоді все витекло десь за +/- 4 місяці. Як буде тепер не знаю. Кожен приймає рішення сам для себе.
По звітності за 3 квартал...... ризики в Хрещатика доволі високі. В чому ж та фатальна тріщина? Можна в ПП. А чи не хочуть потопити конкурента?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 18:02
newbie написав:Квесторе_поверніться Ви не праві....якщо банк цінує і зацікавлений в клієнті він дасть чітку відповідь.
Лучше покажите такой ответ. Поскольку многие банки его не дают. Хоть их вклады и гарантированы ФГВ. Но они не хотят расписываться за ФГВ ввиду его непредсказуемости. Но не исключаю, что многие банки, которые, возможно, и не ценят (не уважают) клиентов, легко дают утвердительные ответы. Т.к. депозиты им нужны (без них они не могут). А ответственность за непредсказуемые действия ФГВ их не пугает.
Ми ж джентльмени.... 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 18:02
Квесторе_поверніться написав:А чи не хочуть потопити конкурента?
Это кого? Виталика? Хозяйва передвижныХ кавярень? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 02 гру, 2015 18:04
Slad написав:Шановні, не хочу нагнітати, але є інсайд - банка тріснула. Скільки з неї ще буде текти не знаю, але порадили валити. Інсайдер провірений, хто не вірить, можете пересвідчитися його ж інсайду в гілці Інтеграл банку, який я постив. Тоді все витекло десь за +/- 4 місяці. Як буде тепер не знаю. Кожен приймає рішення сам для себе.
город хотел забирать,что там слышно? кабмин не хочет ОВГЗнуть Киеву пару гривен,а тот бы порешал с миноритариями?
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 02 гру, 2015 18:07
Квесторе_поверніться По звітності за 3 квартал...... ризики в Хрещатика доволі високі. В чому ж та фатальна тріщина? Можна в ПП. А чи не хочуть потопити конкурента?
Вывод активов есть? Если есть - поверю. Если нет, данный инсайд - это ОБС.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 18:10
Квесторе_поверніться Ми ж джентльмени.... 
Не, ну я ж не исключаю, что многие не боятся писать - да гарантированы. Даже если они и не гарантированы. А потом ФГВ скажет - вот пусть банк Вам и гарантирует. Или что там еще Ворушлый придумает.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 18:40
v57 Уважаемый клиент! Согласно Тарифам банка по обслуживанию держателей электронных платежных средств карточных продуктов «Карточка киевлянина», «Универсальная карта физического лица» и «Карточка киевлянина для жителей города» комиссия за пополнение отсутствует. Зачисление средств на текущий счет осуществляется без удержания комиссии. Благодарим за Ваше обращение в банк "Хрещатик".
-
xcitybank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 18:47
xcitybank написав:v57 Уважаемый клиент! Согласно Тарифам банка по обслуживанию держателей электронных платежных средств карточных продуктов «Карточка киевлянина», «Универсальная карта физического лица» и «Карточка киевлянина для жителей города» комиссия за пополнение отсутствует. Зачисление средств на текущий счет осуществляется без удержания комиссии. Благодарим за Ваше обращение в банк "Хрещатик".
А не Киянин може мати «Универсальная карта физического лица»....де тарифи по цій карті лежать?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|