|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 гру, 2015 19:53
motosmile написав: motosmile написав:Добрый день. Подскажите, верно ли я понимаю - при оплате гривневой ощадкой в инете заказа в долларах сумма заблокируется по курсу 25+1%, а затем спишется по курсу в момент проводки? или как у привата для карты еще и отдельный курс есть для карт?
Никто не в теме получается?
В ИБ есть специальный курс для карт, он отличается от того, что на сайте и в отделении (карточный курс, отличается от курса налички в 99% банков Украины). Заблокируется - по этом курсу + 5% (где то), списание через сокока-то там дней (обычно 2-3) произойдет по этому карточному курсу +1%, остальные деньги разблокируются
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 гру, 2015 19:57
Михалыч, а ты как клиента идентифицируешь по телефону и скайпу? Или ты считаешь если клиент по телефону назвал кодовое слово IDDQD, то его 100% никто не услышит? Когда у тебя не работали карточки, я звонил из супермаркета с полной тележкой, стоя возле кассира. Так саппортистка Алена меня идентифицировала по полной программе, после чего сказала что у меня с картой все нормально, но она скажет о проблеме в технический отдел.
UPD: Пляка-мармосяка.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 20:37
motosmile написав:Добрый день. Подскажите, верно ли я понимаю - при оплате гривневой ощадкой в инете заказа в долларах сумма заблокируется по курсу 25+1%, а затем спишется по курсу в момент проводки? или как у привата для карты еще и отдельный курс есть для карт?
А почему как у привата только, сейчас в любом банке есть отдельный курс для карт
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 20:42
Вкладчик1234 написав: motosmile написав: motosmile написав:Добрый день. Подскажите, верно ли я понимаю - при оплате гривневой ощадкой в инете заказа в долларах сумма заблокируется по курсу 25+1%, а затем спишется по курсу в момент проводки? или как у привата для карты еще и отдельный курс есть для карт?
Никто не в теме получается?)
Заблокируют больше, наверно процентов на 20 от курса. Когда оно разблокируется - вопрос без ответа (у меня сумма была до 20 баксов - просто забил на разницу). Курс - специальный, карточный. Виден в ИБ И вообще, как сказал Квесторе_поверніться, - Михалыч не для интернета, и тем более не для валютного интернета. Хорошо что он DCC не пропускает, это вообще гарантия "сюрпризов". Для интернета - кредитка зеленого банка
Отлично для Интернета Михалыч , тем более с его курсом
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 20:45
KIM30 написав: Andey написав:Если пополнять ДП наличкой в кассе до 12:00 по реквизитам карты (давал кассиру паспорт и карту), без ввода пинкода, то деньги будут приходить на карту в течение часа как раньше? Или теперь пополнение ДП любым способом осуществляется только на след. операционный день?
я в п"ятницю поповняв близько 12.40. через касу. СМС прийшла в 14.30. У виписці показує що зайшли на рахунок тим самим днем.
тоже на прошлой неделе пополнил через кассу около 12-00 дня. И деньги были на карте ДП около 14-00. И за этот день проценты насчиталсь на сумму пополнения. Значит все нормально. касса наше всё 
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 21:19
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Ferlakur, Банк предоставляет информацию согласно требований действующего законодательства Украины относительно недопущения разглашения банковской тайны. Согласно ч. 1 ст. 60 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» информация относительно деятельности и финансового состояния клиента, которая стала известной банку в процессе обслуживания клиента и взаимоотношений с ним или третьим лицам при предоставлении услуг банку, является банковской тайной. Согласно ст. 62 Закона о банках информация относительно юридических и физических лиц, которая содержит банковскую тайну, раскрывается банками, в частности, на письменный запрос или из письменного разрешения соответствующего юридического или физического лица.
Тобто виписку по рахунку на пошту ви прислати можете і це, на вашу думку, не вступає в конфлікт з вищенаведеним, а щоб перевірити надані клієнтом з власної ініціативи дані по операціях на відповідність регламенту і дати відповідь "ОК" чи "Не ОК" вам потрібен підписаний кров'ю папірець?
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 02 гру, 2015 21:19
Andey написав: KIM30 написав: Andey написав:Если пополнять ДП наличкой в кассе до 12:00 по реквизитам карты (давал кассиру паспорт и карту), без ввода пинкода, то деньги будут приходить на карту в течение часа как раньше? Или теперь пополнение ДП любым способом осуществляется только на след. операционный день?
я в п"ятницю поповняв близько 12.40. через касу. СМС прийшла в 14.30. У виписці показує що зайшли на рахунок тим самим днем.
тоже на прошлой неделе пополнил через кассу около 12-00 дня. И деньги были на карте ДП около 14-00. И за этот день проценты насчиталсь на сумму пополнения. Значит все нормально. касса наше всё 
Согласно пляковой цидуле проценты должны насчитывать и на те суммы, что по счету еще не проведены, но уже доступны. Кто проверял?
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 21:35
cdj2 написав:Согласно пляковой цидуле проценты должны насчитывать и на те суммы, что по счету еще не проведены, но уже доступны. Кто проверял?
Сх..яли? Хде такое написано? Вроде ж на остаток на счету начисляются.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 22:55
Подскажите,что это за сумма в блокировке? 02.12.2015 21:22:42 5574********6202 ISSUER ONLINE COMMISSION 25,00 UAH
-
envyme1
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 23:08
Уже не нахожу. Даже своего сообщения на эту тему. Обсуждалось отсюда viewtopic.php?p=3331898#p3331898
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
|