Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
господа, в Прозапасе, размер неснижаемого остатка 1,5% + 6 грн. определыяется от суммы находящейся на счете без учета блокировок? или как .. ну к примеру у меня бьыло сегодня утром 20 000 грн. из них я все что мог потратил - остались заблокированные 306 грн. ... завтар у меня неснижаетмый будет по прежнему 306 грн., т.к. то что я потратил еще не списано, а находится в блоке или будет уже 1,5 + 6 грн. от 306 грн., т.е 10,59 грн.?
Подскажите пожалуйста! Сегодня открыла карту прозапас 3 м. Менеджер сказала что на сумму которую положу в этом месяце начислится в любом случае 10%. Я собиралась положить сумму и не снимать ничего в этом месяце, тоесть неснижаемый остаток был бы равен изначальной сумме. Психонула и не пополнила, решила сначала все уточнить. Почему мне сказали что в этом месяце будет 10 а не 25??
Elenika написав:Подскажите пожалуйста! Сегодня открыла карту прозапас 3 м. Менеджер сказала что на сумму которую положу в этом месяце начислится в любом случае 10%. Я собиралась положить сумму и не снимать ничего в этом месяце, тоесть неснижаемый остаток был бы равен изначальной сумме. Психонула и не пополнила, решила сначала все уточнить. Почему мне сказали что в этом месяце будет 10 а не 25??
Вы при открытии карты не пополняли ее в кассе на символические деньги? Если нет, то Смело кладите нужную сумму (только за один раз)под 25%, менеджер не права.
Elenika написав:Подскажите пожалуйста! Сегодня открыла карту прозапас 3 м. Менеджер сказала что на сумму которую положу в этом месяце начислится в любом случае 10%. Я собиралась положить сумму и не снимать ничего в этом месяце, тоесть неснижаемый остаток был бы равен изначальной сумме. Психонула и не пополнила, решила сначала все уточнить. Почему мне сказали что в этом месяце будет 10 а не 25??
плюньте в морду менеджеру ... если вы внесети все за один раз и больше не будете ни снимать ни пооплнять - то на всю сумму будет идти 25%
вот зачем вы слушаете этих клуш? читайте документы
austrannik написав:Я еще не вкладывала - только обдумываю.
А про 0,5% за снятие не забыли?
0.75% вроде же за снятие
Интересно, а когда же стало 0,75 %? Я давно уже в Укргаз не заглядывал... Вот же ж, блин, а я указал Кадырову, что перечислять кредиторские нужно на Укргас...теперь еще потеряю . Надо отметиь, что в феврале, в самое отчаянное время, когда из Дельты Приват уже не принимал почти (принимал в случайном порядке), я пристроился переводить из ДельтаПлатежей на карту Прозапас в Укргаз. Работало как часы - остались приятные воспоминания.
плюньте в морду менеджеру ... если вы внесети все за один раз и больше не будете ни снимать ни пооплнять - то на всю сумму будет идти 25%
вот зачем вы слушаете этих клуш? читайте документы
Вот именно, что документы я читала и была уверенна в 25%. Но два сотрудника отделения, один из которых мужчина лет 55,начали очень так сказать настойчиво и активно доказывать мне, что именно в этом спецефическом продукте, пополнив карту в середене этого месяца, я получу только 10%, что 25 начисляется только на деньги, лежащие с прошлого календарного месяца. Я обиделась и просто ушла. Карту забрала. Ничего не пополняла. Если я пополню на нужную мне сумму завтра, не будет ли тогда считаться что минимальный остаток в этом месяце был 0 ( сегодня новая карта не пополнялась и остаток на конец дня = 0), и тогда действительно на мою сумму начислят согласно их алгоритма 10%?