Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Друзья мои, а скажите, сколько будет стоить перевод, скажем, 5-и тысяч гривен с карты Михайловского (ДП, ДН или Ощадной) на Уни-карту Привата?
Есть ли еще банки, кроме Привата, где можно покупать валюту онлайн?
И вообще, просьба поделиться идеями. Где лучше держать гривны, чтобы иметь возможность быстро (в течение дня) покупать небольшие порции валюты, не выходя из дому (можно на депозиты)? Как вы это делаете, если находитесь далеко от банковской цивилизации?
Востаннє редагувалось austrannik в П'ят 04 гру, 2015 00:40, всього редагувалось 1 раз.
austrannik написав:Друзья мои, а скажите, сколько будет стоить перевод, скажем, 5-и тысяч гривен с карты Михайловского (ДП, ДН или Ощадной) на Уни-карту Привата?
Есть ли еще банки, кроме Привата, где можно покупать валюту онлайн?
И вообще, просьба поделиться идеями. Где лучше держать гривны, чтобы иметь возможность срочно (в течение дня) покупать небольшие порции валюты, не выходя из дому (можно на депозиты)? Как вы это делаете, если находитесь далеко от банковской цивилизации?
Переезжаем жить поближе к цивилизации, в т.ч. банковской?
[quote="3342025:austrannik"]Друзья мои, а скажите, сколько будет стоить перевод, скажем, 5-и тысяч гривен с карты Михайловского (ДП, ДН или Ощадной) на Уни-карту Привата?
Бесплатно. sendmoney.pb.ua С карты любого банка на карту ПривтБанка без комиссии.
austrannik написав:Друзья мои, а скажите, сколько будет стоить перевод, скажем, 5-и тысяч гривен с карты Михайловского (ДП, ДН или Ощадной) на Уни-карту Привата?
Через этот сервис - без комиссии: https://sendmoney.privatbank.ua/ua/ Выбираете вкладку "Отримати гроші", вводите данные приватовской (или А-банковской) УНИ и получаете ссылку для выполнения операции. Копируете эту ссылку в адресную строку и открываете новое окно. Там в зеленую карту вводите данные карты Михалыча. Другой вопрос, берет ли комиссию Михалыч?
Через этот сервис - без комиссии: https://sendmoney.privatbank.ua/ua/ Выбираете вкладку "Отримати гроші", вводите данные приватовской (или А-банковской) УНИ и получаете ссылку для выполнения операции. Копируете эту ссылку в адресную строку и открываете новое окно. Там в зеленую карту вводите данные карты Михалыча. Другой вопрос, берет ли комиссию Михалыч?