abc111, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
|
|
![]() abc111, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Алина. ПриватБанк
![]() Re: ПриватбанкЕсли они висят, значит они еще не закрыты, а может там еще пару копеек висит. Когда то сталкивался с таким. И иногда висел после закрытия пустой вклад несколько дней (сколько там клиенту дают подумать перед лонгацией). Потом сам исчезал из списка.
![]() Re: ПриватбанкИмел головную боль с карточкой Приватбанка. Подал заявку через приват24 на включение лимита по оплате карточкой через интернет. Перезвонил консультант спросил пару вопросов - заявил что я мошенник, заблокировал мне приват24 и мои карточки, мол обращайтесь в отделение для подтверждения. Ладно сходил в отделение, попросил все разблокировать. Сидел с консультантом час, пока через ихний чат хелпдеск разблокировал мне приват24. Уточнил "все разблокировали"? Да.
Ага как бы не так. На следующий день пытаюсь рассчитаться карточкой - выдает превышен лимит. Звоню на 3700 там заявляют что по карточке стоит блокировка кажись "8800" и это тока в отделение топать. Бл.. Иду опять в отделение консультант съезжает что такие блокировки должны через 3700 снимать, а она не имеет таких возможностей. Звоню при ней на 3700, и делаю очную ставку телефонному помощнику и консультанту в отделении. Короче опять консультант строчит в чат хелпдеску, опять ожидание. В итоге спец из хелпдеска кидает видимо выдержку из мануала, что такие блокировки "8800" может и служба 3700 решить и консультант отделения. Снимают эту блокировку по обеим карточкам. Еще полчаса потерянного времени. В нормальных банках просто меняешь себе лимит через клиент-банк без этих заморочек с перепроверкой. Если я уже в клиент-банк зашел почему моим действиям не доверяют? Идиотизм. ![]() Re: ПриватбанкМне когда то забанили фин номер. Как выяснилось потом причина была в том что либо сотрудник на 3700 попался тупой, либо в тот роковой день глючило ПО привата, и я (знающий все свои данные на память) не прошёл верификацию на 3700. И эта сволота забанила мой финномер, типа номер скомпрометирован. Последствия? Я мог установить финномер любой, окромя забаненого. Даже придя в отделение с паспортом давало отлуп. Хорошо хоть персональный менеджер попался толковый и взял вопрос под контроль. В итоге бан мог снять только тот, кто его поставил. Через внутренний чат нашли того шалопая, растолковали ему что то все таки я звонил и бан сняли. На выяснение причины и её устранение ушло две недели. Вот и такое бывает.
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|