|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 гру, 2015 18:12
abc111 написав:...УВ.ОФИЦ, ! подскажите - среди действующих депо в списке "висят" пустые закрытые депо. при попытке грузить активные, они остаются "висеть" и отображаться..вопрос как их "убить"!? и еще- они в данный момент входят в 30-ку?
abc111, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 18:18
Если они висят, значит они еще не закрыты, а может там еще пару копеек висит. Когда то сталкивался с таким. И иногда висел после закрытия пустой вклад несколько дней (сколько там клиенту дают подумать перед лонгацией). Потом сам исчезал из списка.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 18:57
Имел головную боль с карточкой Приватбанка. Подал заявку через приват24 на включение лимита по оплате карточкой через интернет. Перезвонил консультант спросил пару вопросов - заявил что я мошенник, заблокировал мне приват24 и мои карточки, мол обращайтесь в отделение для подтверждения. Ладно сходил в отделение, попросил все разблокировать. Сидел с консультантом час, пока через ихний чат хелпдеск разблокировал мне приват24. Уточнил "все разблокировали"? Да. Ага как бы не так. На следующий день пытаюсь рассчитаться карточкой - выдает превышен лимит. Звоню на 3700 там заявляют что по карточке стоит блокировка кажись "8800" и это тока в отделение топать. Бл.. Иду опять в отделение консультант съезжает что такие блокировки должны через 3700 снимать, а она не имеет таких возможностей. Звоню при ней на 3700, и делаю очную ставку телефонному помощнику и консультанту в отделении. Короче опять консультант строчит в чат хелпдеску, опять ожидание. В итоге спец из хелпдеска кидает видимо выдержку из мануала, что такие блокировки "8800" может и служба 3700 решить и консультант отделения. Снимают эту блокировку по обеим карточкам. Еще полчаса потерянного времени. В нормальных банках просто меняешь себе лимит через клиент-банк без этих заморочек с перепроверкой. Если я уже в клиент-банк зашел почему моим действиям не доверяют? Идиотизм.
-
Pj
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 19:00
Pj Имел головную боль с карточкой Приватбанка
Отсталый банк. В карточках не разбирается 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 19:11
Мне когда то забанили фин номер. Как выяснилось потом причина была в том что либо сотрудник на 3700 попался тупой, либо в тот роковой день глючило ПО привата, и я (знающий все свои данные на память) не прошёл верификацию на 3700. И эта сволота забанила мой финномер, типа номер скомпрометирован. Последствия? Я мог установить финномер любой, окромя забаненого. Даже придя в отделение с паспортом давало отлуп. Хорошо хоть персональный менеджер попался толковый и взял вопрос под контроль. В итоге бан мог снять только тот, кто его поставил. Через внутренний чат нашли того шалопая, растолковали ему что то все таки я звонил и бан сняли. На выяснение причины и её устранение ушло две недели. Вот и такое бывает. 
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 21:00
А вот по какому принципу меняют перс. менеджеров в Голд-клюбе? Даваича СМС пришла - У вас изменился ....., какая-то новая девачка, у которой я ни разу не обслуживался. У кого какие мысли? 
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 21:05
groks написав:В чаті написали, що враховується оплата комуналки через приват 24. Може хтось із учасників цієї акції вже отримував бали і зміг порахувати. Мені не підходить варіант ні з комуналкою ні без.
завтра голд-шопинг кончается...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 21:05
Goodman написав:А вот по какому принципу меняют перс. менеджеров в Голд-клюбе? Даваича СМС пришла - У вас изменился ....., какая-то новая девачка, у которой я ни разу не обслуживался. У кого какие мысли? 
скорее всего старую ...гм... девушку уволили или уволилась. Вот и определили вам новую.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 21:10
WachtAmRhein написав: Goodman написав:А вот по какому принципу меняют перс. менеджеров в Голд-клюбе? Даваича СМС пришла - У вас изменился ....., какая-то новая девачка, у которой я ни разу не обслуживался. У кого какие мысли? 
скорее всего старую ...гм... девушку уволили или уволилась. Вот и определили вам новую.
та не, походу, кому ваша карточка попалась на глаза (даже в их базе) тот и ставит галочку теперь я его обслуживаю...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 21:18