Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart Чтобы на 100% убедиться, что абонент Privatbank не черном списке на телефоне, переставьте сим-карту в другой телефон для теста (в текущем телефоне, например, может быть несколько черных списков в т.ч. отдельно для смс и звонков). У меня было аналогичное 2 года назад на Киевстаре - заглючила услуга Стоп-лист при том, что фильтр стоял только на дзвонки, но все смс с "текстовым" отправителем не приходили, отключил глючную услугу.
kievenerg написав:Mozart Чтобы на 100% убедиться, что абонент Privatbank не черном списке на телефоне, переставьте сим-карту в другой телефон для теста (в текущем телефоне, например, может быть несколько черных списков в т.ч. отдельно для смс и звонков). У меня было аналогичное 2 года назад на Киевстаре - заглючила услуга Стоп-лист при том, что фильтр стоял только на дзвонки, но все смс с "текстовым" отправителем не приходили, отключил глючную услугу.
Переставил. Не приходят.
Слушайте продолжение... Если честно - я начинаю верить в нечистую силу. В Приват24 сменил финансовый телефон на другой номер (Киевстар). OTP-пароли не пришли и туда тоже
Сейчас переставлю карту в другой телефон. В общем, развлекуха.
НУ ПОЧЕМУ надо было менять отправку с 10060 на этот гребаный Privatbank?! Так все отлично работало!
Переставил уже киевстаровскую SIM-ку на другой телефон. И о чудо! СМС-ки пришли. Что интересно. Перед этим ЭТОТ ЖЕ фокус я проделывал с картой МТС (т.к. изначально финансовый номер был МТС-ный) - и на ДРУГОМ телефоне было то же самое... Парадокс
Значит, все же Stringer и kievenerg были правы... и проблема в каком-то "черном списке" на СМС-сообщения... но где он? Да и не ставил я никогда номера Приватбанка ни в какие черные списки. Но ... проблема потихоньку локализуется.
10 минутами позже.
Stringer и kievenerg! Вы ОКАЗАЛИСЬ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! Облазив весь свой старенький Duos, нашел "черный список" СМС-сообщений (для звонков и СМСок он разный). КАК туда попал Privatbank - я уже не соображу. Но он там был... Ларчик открывался просто. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы - желанные гости у меня на портале! Буду рад помочь в любом вопросе.
P.S. А перед ребятами из колл-центра МТС - неудобно... зря наезжал...
Mozart написав:Облазив весь свой старенький Duos, нашел "черный список" СМС-сообщений (для звонков и СМСок он разный). КАК туда попал Privatbank - я уже не соображу. Но он там был... Ларчик открывался просто.
SMS от "Privatbank" идёт как неизвестный номер, такой же, как и множество других сообщений без номера. Поэтому вы могли заблокировать какую-нибудь рекламу, а вместе с ней автоматически заблокировался и "Privatbank".
Mozart написав:Облазив весь свой старенький Duos, нашел "черный список" СМС-сообщений (для звонков и СМСок он разный). КАК туда попал Privatbank - я уже не соображу. Но он там был... Ларчик открывался просто.
SMS от "Privatbank" идёт как неизвестный номер, такой же, как и множество других сообщений без номера. Поэтому вы могли заблокировать какую-нибудь рекламу, а вместе с ней автоматически заблокировался и "Privatbank".
Скорее всего, так и было...
Спасибо всем , кто помогал решить проблему! Описал подробно, возможно, данная ситуация случится не только у меня, и , прочитав данную информацию, они смогут быстрее найти выход из проблемы.
PrivatBank написав:Для зняття коштів з картки клієнту також необхідно подати заявку на замовлення валюти. Заявка подається по окремо взятому продукту (депозит, картка). З повагою, Анна. ПриватБанк.
Скажите пожалуйста что теперь для снятия даже 100 долларов нужно заявку оставлять?
Нет. Если в кассе есть нужная сумма и она ни за кем не забронирована, то могут отдать. При условии, что кассир в курсе, что так можно. Не все кассиры об этом знают...