Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1. На все движения по картам - приходит бессчетное число СМС-ок с номера 10060. 2. При переводе кому-то - ОТП-пароль подтверждения перевода приходит мгновенно. 3. При открытии, закрытии,расторжении депозита - все приходит.
А при входе в Приват24 - нет. Никак. Совсем. Уже неделю наверно.
Звонил на 3700. Посоветовали "удалить все СМС-ки с номера 10060 и перегрузить телефон". Сделал. Не помогло. Позвонил опять. Сказали, что "записали заявку, через сутки все будет ОК". Прошло 2 суток - ничего не изменилось. Куда бежать, куда кому звонить? Может, Олегу Гороховскому в Фейсбук прямо писать?
Забираю доларове депо. Ходжу майже кожен день як на роботу. Видають в межах ліміту без будь-якого замовлення. В черзі на касу як правило 2-3 людини. Напевно трохи залишу валюти на приватвкладі. На строковому, навіть місячному, не буду ризикувати.
Mozart написав:Совсем не приходит. Уже несколько дней.
1. На все движения по картам - приходит бессчетное число СМС-ок с номера 10060. 2. При переводе кому-то - ОТП-пароль подтверждения перевода приходит мгновенно. 3. При открытии, закрытии,расторжении депозита - все приходит.
А при входе в Приват24 - нет. Никак. Совсем. Уже неделю наверно.
Звонил на 3700. Посоветовали "удалить все СМС-ки с номера 10060 и перегрузить телефон". Сделал. Не помогло. Позвонил опять. Сказали, что "записали заявку, через сутки все будет ОК". Прошло 2 суток - ничего не изменилось. Куда бежать, куда кому звонить? Может, Олегу Гороховскому в Фейсбук прямо писать?
шлюз пробивали тестовыми смс-ками?
также возможно, что примат вам отправляет пуши на андроид, а не смс на тел
сегодня целый день не могу оплатить с $ инеткарты на алиэкспер не со своей карты не с карты жены. Пишет "По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен. ISC_RS_5100102051"
Кто что знает по этому поводу?
ЗЫ: лимиты на карте для оплаты в инете стоят нормальные
Жутко рад за Татьяну Валериевну! Приват, может таки устраните свой факап? Или будете дальше хламом спамить?
PrivatBank написав: DmitryZP, здравствуйте! Ваш электронный адрес указала клиент нашего банка Татьяна Валериевна, поэтому приходит такое обращение к Вам. Попробуйте, пожалуйста, подтвердить Ваш электронный адрес по ссылке https://privatbank.ua/email/. Когда подтвердите, сообщите, пожалуйста. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Mozart написав:Куда бежать, куда кому звонить? Может, Олегу Гороховскому в Фейсбук прямо писать?
ну вы же в курсе какое овно этот приват и как там дорожат клиентом. Если у вас есть андроид/айфон вы можете залогиниться по QR-коду через мобильное приложение. у меня тоже такое было и на меня тоже положили болт.