Євродепутати оповістили, коли Україна може отримати безвізов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 9>
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 14:55

antikkristall написав:
  kalinavalera1 написав: Про два паспорта не понял совсем ? Фальшивый паспорт ?! или как?! :shock: Ради посещения музеев - я на такое не готов.

Зачем фальшивый, нормальный паспорт другой страны - израильский, венгерский, румынский и т.д., вобщем кто какой умудрился получить, сохранив при этом украинский. :)

Понятно. Токо у нас в Украине запрещено двойное гражданство. А о безвизовом режиме для граждан других стран - в статье не идет речь. А как можно получить паспорт гражданина другой страны ? "Умудриться" - это просто заплатить, за очень-очень большую взятку? Или купить квартиру в Чехии ? Так за очень большую сумму можно и визу просто купить,это наверное проще и дешевле, чем паспорт. Я не еврей, в Израиле мне ничего не светит, как и в Румынии. Но к Польше имею отношение - этнические корни. Однако паспорт просто так не выдадут - за этнические корни? Там нужно прожить несколько лет - потом возможно. Но тогда я буду уже гражданином другой страны....Это не просто сложно, а очень- сложно для среднего класса - для туризма, посещения музеев, отдыха пляжного отдыха, шопинга и общения. Бизнес с странами Ес не планирую.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 23:25

daniel Клевету пишите с умыслом. Я патриот Украины. И главное патриот Европейского союза , я принадлежу к его культуре и традициям. Никто в ЕС не проклинает Россию, и не хочет с ними воевать и иметь проблемы.

Ес хотят заполучить рынок сбыта стран СНГ - на самых выгодных условиях для себя и только. Но никакая "непримиримая война и вражда" ЕС не нужна. Это единственно-нормальная позиция. Для того, что бы жить европейскими ценностями - не нужно каких-то специальных торговых и коммерческих договоров с ЕС, и "военных действий" с другими странами.

Факт - что клевета и обман своего народа не в традициях ЕС и не является ценностями ЕС. ( хотя некоторая хитрость и манипуляции другими странами - допускается с выгодой для своих стран :-)). Как правильно говорят известные европейские журналисты, к примеру, Тим Себастиан , "для ЕС - отношения с Россией на много важнее чем с Украиной". Из этого следуют выводы, которые вменяемым людям очевидны. У нас перемирие с Рашей, и это благодаря ЕС, и в интересах ЕС. Если хотите мира с Рашей - так вы говорите Евросоюзу, то как понять, что постоянно требуете , что бы все граждане Украины ненавидели русских и поливали их грязью ?! Так вы требуете и от меня. И почему я должен писать вранье ?

Есть реальность - а я здравомыслящий человек. Обманывать украинцев - это не достойно и антипатриотично. Безвизовый режим - нам не светит. И за последнее 2 года выезд из Украины очень осложнился, вопреки обещаниям наших политиков. В Европе не принято дурить своих граждан. И в ЕС никто не ищет "врагов непримиримых"....там не живут ненавистью. Тем более клеветой не разжигают вражду. В традициях ЕС искать консенсус мирные решения вопросов. Главная ценность и основа ЕС - это безопасность и высокие доходы своих граждан. Они считают это свободой , и понимают что "иной" свободы - вне этого не может быть. А вы мне тут навязывается националистический бред. Я вне политики. Европейцы не живут ненавистью и не называют вражду свободой. Я придерживаюсь европейских ценностей и всегда придерживался. А вы троллите тут и пишете не по теме.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 06 гру, 2015 00:11, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2015 00:02

kalinavalera1 написав:daniel Клевету пишите с умыслом. Я патриот Украины. И главное патриот Европейского союза , я принадлежу к его культуре и традициям. Никто в ЕС не проклинает Россию, и не хочет с ними воевать и иметь проблемы.

Ес хотят заполучить рынок сбыта стран СНГ - на самых выгодных условиях для себя и только. Но никакая "непримиримая война и вражда" ЕС не нужна. Это единственно-нормальная позиция. Для того, что бы жить европейскими ценностями - не нужно каких-то специальных торговых и коммерческих договоров с ЕС, и "военных действий" с другими странами.

Факт - что клевета и обман своего народа не в традициях ЕС и не является ценностями ЕС. ( хотя некоторая хитрость и манипуляции другими странами - допускается с выгодой для своих стран :-)). Как правильно говорят известные европейские журналисты, к примеру, Тим Себастиан , "для ЕС - отношения с Россией на много важнее чем с Украиной". Из этого следуют выводы, которые вменяемым людям очевидны. У нас перемирие с Рашей, и это благодаря ЕС, и в интересах ЕС. Если хотите мира с Рашей - так вы говорите Евросоюзу, то как понять, что постоянно требуете , что бы все граждане Украины ненавидели русских и поливали их грязью ?! Так вы требуете и от меня. И почему я должен писать вранье ?

Есть реальность - а я здравомыслящий человек. Обманывать украинцев - это не достойно и антипатриотично. Безвизовый режим - нам не светит. И за последнее 2 года выезд из Украины очень осложнился, вопреки обещаниям наших политиков. В Европе не принято дурить своих граждан. И в ЕС никто не ищет "врагов непримиримых"....там не живут ненавистью. Тем более клеветой не разжигают вражду. В традициях ЕС искать консенсус мирные решения вопросов. Я придерживаюсь европейских ценностей. А вы троллите тут и пишете не по теме.

Нет никаких "европейских" ценностей, есть общечеловеческие ценности. Европа давно лежит под арабами, лет через 30 там будет европейский халифат.
Нынешними шулерами от власти безвизовый режим и евроинтеграция - это, как правильно кто-то отметил, как коммунизм для советских граждан, т.е. морковка перед носом осла.
Тему с визами пора давно закрыть введя визы для европейцев, американцев, японцев и т.д. То, что поганый Ющ подарил 10 лет назад им безвизовый режим - это неуважение собственных граждан
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2015 00:24

slavek написав:
  kalinavalera1 написав:daniel Клевету пишите с умыслом. Я патриот Украины. И главное патриот Европейского союза , я принадлежу к его культуре и традициям. Никто в ЕС не проклинает Россию, и не хочет с ними воевать и иметь проблемы.

Есть реальность - а я здравомыслящий человек. Обманывать украинцев - это не достойно и антипатриотично. Безвизовый режим - нам не светит. И за последнее 2 года выезд из Украины очень осложнился, вопреки обещаниям наших политиков. В Европе не принято дурить своих граждан. И в ЕС никто не ищет "врагов непримиримых"....там не живут ненавистью. Тем более клеветой не разжигают вражду. В традициях ЕС искать консенсус мирные решения вопросов. Я придерживаюсь европейских ценностей. А вы троллите тут и пишете не по теме.

Нет никаких "европейских" ценностей, есть общечеловеческие ценности. Европа давно лежит под арабами, лет через 30 там будет европейский халифат.
Нынешними шулерами от власти безвизовый режим и евроинтеграция - это, как правильно кто-то отметил, как коммунизм для советских граждан, т.е. морковка перед носом осла.
Тему с визами пора давно закрыть введя визы для европейцев, американцев, японцев и т.д. То, что поганый Ющ подарил 10 лет назад им безвизовый режим - это неуважение собственных граждан

Согласен вполне - 100% с вашей поправкой -конечно это общечеловеческие ценности. Но я назвал их ценностями ЕС - потому, что "оппонент" пытался меня противопоставить именно Европе, а главное еще - именно в Европе удалось эти ценности реализовать в жизни, в полном объеме в своих странах. В отличии от большинства человечества, которое их провозглашает , но не выполняет. Увы у нас их даже не провозглашают. А в ЕС их не только оглашают с трибун, а даже претворили в жизнь. Мне бы хотелось и у наших лидеров услышать - что их основной приоритет - высокий уровень жизни и безопасность своего народа и увидеть реальные шаги в этом направлении. Не могу слушать националистический бред , навязывание непримиримой вражды с кем бы то ни было и призывы к свободе от денег, достатка и безопасности. Это не общечеловеческие и не европейские ценности. Очень надеюсь , что Европа спасет свою культуру и цивилизацию от терроизма. :-( Хотя угроза такая реально существует. Согласен и с тем, что должен быть паритет сторон и в визовом режиме.

А про морковку перед носом осла - в интервью Тиму Себастиану на английском ТВ говорит сам Порошенко. Вот такое честное отношение к собственному народу. Вот такой у наших лидеров патриотизм. Интервью очень познавательное.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 06 гру, 2015 01:43, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2015 00:54

kalinavalera1 написав:Как правильно говорят известные европейские журналисты, к примеру, Тим Себастиан , "для ЕС - отношения с Россией на много важнее чем с Украиной". Из этого следуют выводы, которые вменяемым людям очевидны.

Эти рассуждения верны, в предположении, что Россия не представляет угрозы ЕС. Но она ее представляет по причине сильного отклонения от реальности ее лидера и ее населения. У них есть своя цель и они будут ее достигать имеющимися средствами (кроме второй по величине армии в мире и опыта военных конфликтов они особо ничо не умеют). В этих условиях характер отношений с Россией и значимость Украины меняется.
Horus

Подякував: 168 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2015 01:58

Horus написав:
  kalinavalera1 написав:Как правильно говорят известные европейские журналисты, к примеру, Тим Себастиан , "для ЕС - отношения с Россией на много важнее чем с Украиной". Из этого следуют выводы, которые вменяемым людям очевидны.

Эти рассуждения верны, в предположении, что Россия не представляет угрозы ЕС. Но она ее представляет по причине сильного отклонения от реальности ее лидера и ее населения. У них есть своя цель и они будут ее достигать имеющимися средствами (кроме второй по величине армии в мире и опыта военных конфликтов они особо ничо не умеют). В этих условиях характер отношений с Россией и значимость Украины меняется.

Евросоюз так не считает. И я тут изложил позицию ЕС - она совпадает точно с моей позицией. Могу вам только предложить оставаться на стороне здравомыслящих людей и видеть реальность. ЕС видит сегодня угрозу терроризма. И придерживается при этом как и всегда - ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ. Если вы считаете себя более умным, чем ЕС и придерживаетесь ИНОЙ позиции чем ЕС, то называйте вещи своими именами. Замечу, что именно ЕС удалось обеспечить своим людям все "общечеловеческие ценности" - достаток и безопасность, а что в состоянии обеспечить своему народу вы, кто вы вообще ?! У вас типичный идеологический почерк тех, кто обеспечивает ценностями только себя , и всегда за чужой счет. И кто вы вообще, что бы навязывать свою оценку "угрозы" для ЕС ? Давайте дадим Евросоюзу свободу иметь собственное мнение ? И даже будем его уважать ? Это тоже общечеловеческая и европейская ценность - уважать чужое мнение. А если не уважают чужое мнение, да еще если это мнение стран куда более могущественных - то это серьезная неадекватность. Тема у нас - безвизовый режим -" морковка перед носом" украинского народа - как сказал наш лидер Порошенко в интервью на английском телевидении. Пока к нам относятся так, те кого мы избираем и наделяем полномочиями Тиму Себастиану. Нас никто не будет принимать в серьез и уважать, безвизовый режим нам не видать, если наш лидер так относится к своему народу. А вас далеко очень занесло во всех отношениях.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 06 гру, 2015 02:10, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2015 02:08

kalinavalera1 написав:Евросоюз так не считает.

Правда да? Это не он ввел в отношении России санкции? Это не его самолеты вылетают на перехват российских? Не его лидеры осудили действия России в Украине?

kalinavalera1 написав:ЕС видит сегодня угрозу терроризма.

Они видят обе угрозы и обе решают. А Вы видите ту которую вам приятно. Мне неприятно что Россия - угроза, но это факт.

kalinavalera1 написав:Могу вам только предложить оставаться на стороне здравомыслящих людей и видеть реальность.

Почему Вы решили, что я не на этой стороне, а Вы на этой? Вы не можете ошибаться?

kalinavalera1 написав:а что в состоянии обеспечить вы

Вы это кто?

kalinavalera1 написав:Тема у нас - безвизовый режим для украинцев -" морковка перед носом" украинского народа - как сказал наш лидер Порошенко в интервью на английском телевидении. Пока к нам относятся так, те кого мы избираем и наделяем полномочиями - нас никто не будет принимать в серьез и уважать.

Для упрямых ослов морковка перед носом - самое оно. Они ж самих же украинцев заставляют сделать себе же лучше этой морковкой.
Horus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2015 02:26

Horus В чем вы видите военные действия и непримиримую ненависть к России со стороны ЕС ?! Какие самолеты и где вылетали на перехват самолетов Раши ? Я не в курсе, вроде слежу за новостями.

Экономические санкции ? Это не военные действия. ЕС всегда поступает согласно своей выгоде. И ЕС охотно поддержат любую страну против Раши - все , что ослабляет Рашу - им выгодно экономически и ведет к их основной цели - процветанию собственного народа. Борьба за рынки сбыта , ЕС конкуренты не нужны. Нам - ЕС - не нужна вражда с Россией - ни о какой непримиримой вражде Европы с Россией в ЕС речи нет. Ничего подобного. Хуже - ЕС не нужна вообще война в Европе. Но воспользоваться украинской ситуацией, которую ЕС не может изменить - это очень правильное бизнес - решение. Вы бы уважали людей - которых избранный ими президент - сравнивает - с тем животным , которое идет за морковкой - привязанной перед его носом ? Здравое отношение к ослам - использовать их по назначению. Домашний скот - не сажают за свой стол и не держатся с ним " на равных". Вы не сможете отменить общечеловеческие ценности - и мания преследования к ним не относится, как и мания величия. Все люди - как и в ЕС, все ценят и хотят - достаток в семье и безопасность. Все - что из другой оперы - как раз и есть типичное Кремлевское мошенничество, которое вы пытаетесь навязать. Мне это так знакомо - еще в СССР очень всех призывали -работать не за реальный достаток на сегодня - для своей семьи, а на энтузиазме и "за победу над идеологическими врагами". Это было плохо в Раше, к сожалению я вижу это и у нас сейчас.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 06 гру, 2015 02:42, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2015 02:39

kalinavalera1 написав:Какие самолеты и где вылетали на перехват самолетов Раши ? Я не в курсе, вроде слежу за новостями.

За новостями по первому каналу очевидно? http://bfy.tw/38go

kalinavalera1 написав:Мне это так знакомо - еще в СССР очень всех призывали -работать не за реальный достаток сегодня для своей семьи - а на энтузиазме и "за победу над идеологическими врагами".

Сейчас украинцы работают за победу над коррупцией и ищут свое место в мире. Другого пути у них нет. Идеологические враги, если есть - это издержки наличия фронта. Он более чем реальный и никуда не делся. У вас есть какие-то предложения как сделать лучше? Ну ка!

kalinavalera1 написав:Вы не сможете отменить общечеловеческие ценности

Это щас к чему? У нас проблемы, нам помогают их решить. Да таким идиотским способом с помощью морковки. Вы умеете решать их лучше?
Horus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2015 03:11

Horus держать людей за ослов и с публично это озвучивать - это не называется "революция чести". Одна ложь во всем.
Например - история с самолетами - вы привели как пример военных действий и непримиримой вражды А на деле - там была самая заурядная штатная ситуация. Никто не враждовал.

«При патрулировании воздушного пространства 17 августа 2015 в международном воздушном пространстве над Балтийским морем в пограничном районе выявлен самолет ВС РФ Ил-20», — говорится в сообщении. Также в ведомстве уточняют, что воздушное пространство российский самолет не нарушил.Истребители НАТО были подняты в воздух для сопровождения российского самолета Ил-20 у границы Латвии над Балтийским морем. Об этом сообщается в Twitter НВС.
1. Это обычная ситуация - никто не проявил агрессивных действий. ( Кстати - с возможным нарушением границы Турции - там такая конфигурация границы - что нужно делать огромный крюк, а если перелететь на прямую - то там очень малое расстояние. )

2. Действия НАТО - это уже прерогатива США, а не ЕС. Но США - это не ЕС.

3. Вы заметили, что я США НЕ УПОИМНАЛ , а только ЕС ? У США есть
обоснованные претензии на военное лидерство в мире, и они более активно оказывают давление на Рашу. Их экономические аппетиты куда более алчные чем у ЕС. У меня такое впечатление, что они те еще манипуляторы. А Путлер только их марионетка. Например ваше мнение о том, что Роснефть Путин продал Ротшильду ?! Из людей трудно сделать ослов и обобрать их до нитки. Вы не заметили что динамика валюты - что украинской - что российской - по отношению к доллару - просто сестры близнецы. Но при помощи их лидеров - это куда легче. Увы.... Бывают национальные лидеры продажные или предатели. Я имею ввиду Путлера. Удобно ведь жар чужими руками загребать ? https://www.youtube.com/watch?v=4bhWR7Z ... freload=10 Или наберите ключевые слова на Ютубе- Путин Роснефть Ротишильд Демура Катасонов. Ваше мнение ? Путлер не такой безумный, как вы пытаетесь его изобразить. Но продажный - вполне вероятно. Относительно США я не писал , не уверен - что им не нужны войны на других материках. Спокойной ночи !
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 06 гру, 2015 03:27, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 34567 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор