Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:А сколько можно заказать на понедельник? И как обозначить , какое отделение нужно? Можно как-то процедуру расписать?
звоните на 3700, выбираете оператора, оператор спросит какую сумму хотите (сумма должна быть кратна 50 и не более суммы у вас на карте и ограничения от нбу ) и далее спросит в какое отделение удобно будет подойти за деньгами. Потом вам придет СМСка с подтверждением заказа
Позвонил. Прикольно. Они просматривают ВСЕ мои депозиты, с разных депозитов ОДНОВРЕМЕННО заказать нельзя. Отдельно - с "Приват-вклада", отдельно - с депозита "Стандарт", отдельно - просто с карты. Не нравится мне все это. Любые ПОДОБНЫЕ ограничения, тем более когда я НЕ ВИЖУ логичного объяснения, кроме специально создаваемых препятствий для вывода валюты из банка, наводят на грустные мысли...и напрочь убивают желание держать валюту в "Привате" (
Mozart написав:Позвонил. Прикольно. Они просматривают ВСЕ мои депозиты, с разных депозитов ОДНОВРЕМЕННО заказать нельзя. Отдельно - с "Приват-вклада", отдельно - с депозита "Стандарт", отдельно - просто с карты. Не нравится мне все это. Любые ПОДОБНЫЕ ограничения, тем более когда я НЕ ВИЖУ логичного объяснения, кроме специально создаваемых препятствий для вывода валюты из банка, наводят на грустные мысли...и напрочь убивают желание держать валюту в "Привате" (
а ты представь абонентскую базу привата и предположи сколько им валюты надо в сутки, так что учитывая размеры банка данные ограничения вполне логичны ИМХО (это из серии, что досрочно разорванные депозиты отдают гривной) . Вот когда при наличии на карте суммы которая будет больше ограничений НБУ Приват будет выдавать меньше чем ограничение НБУ , вот тогда это будет звонок ИМХО
Mozart написав:Позвонил. Прикольно. Они просматривают ВСЕ мои депозиты, с разных депозитов ОДНОВРЕМЕННО заказать нельзя. Отдельно - с "Приват-вклада", отдельно - с депозита "Стандарт", отдельно - просто с карты. Не нравится мне все это. Любые ПОДОБНЫЕ ограничения, тем более когда я НЕ ВИЖУ логичного объяснения, кроме специально создаваемых препятствий для вывода валюты из банка, наводят на грустные мысли...и напрочь убивают желание держать валюту в "Привате" (
а ты представь абонентскую базу привата и предположи сколько им валюты надо в сутки, так что учитывая размеры банка данные ограничения вполне логичны ИМХО (это из серии, что досрочно разорванные депозиты отдают гривной) . Вот когда при наличии на карте суммы которая будет больше ограничений НБУ Приват будет выдавать меньше чем ограничение НБУ , вот тогда это будет звонок ИМХО
Конечно логичны! А еще нужно справку требовать как описано на одном из ЖЖ СБ Привата, берите на вооружение - если клиент хочет снять депозит, это ОЧЕНЬ подозрительно, а если досрочно снять, так вообще.